|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Сообщение от mashania
Маленькой металлической рулеткой, в закрытую удобно вставлять, я ее вообще всегда теперь ношу с собой.
ну вот в моем случае замер такой рулеткой получался все равно не очень точным - там подошва была с изгибом, анатомическая. И у пяточной стенки наклон был. В такой обуви по-любому только личная примерка все решала, остальные замеры с плюс минус
-
Всё к лучшему
Сообщение от Ainata
я нечастый продавец обуви, поэтому каждый раз вопрос о стельке меня вводит в замешательство. Стараюсь нагуглить размерную сетку, но не всегда гуглится.
Если ботинок закрытый , то не очень понятно- уперлась бумажная полоска в носок или не уперлась, или вообще согнулась. Точность измерения может быть +/- несколько см ....
По ленте рулетки я тоже не всегда вижу, ровно ли лента лежит или согнулась. Особенно если речь идет об обуви с голенищем.
Я , конечно, подозреваю, что все приблизительно измеряют, но я люблю точность
Ну если уж совсем никак - то только размер + примерка.
Изначально речь-то шла не о способах и сложностях измерения, а о том, что в принципе более информативен размер обуви в конкретных сантиметрах, а не в абстрактных размерах.
-
Сообщение от Ainata
я нечастый продавец обуви, поэтому каждый раз вопрос о стельке меня вводит в замешательство. Стараюсь нагуглить размерную сетку, но не всегда гуглится.
Если ботинок закрытый , то не очень понятно- уперлась бумажная полоска в носок или не уперлась, или вообще согнулась. Точность измерения может быть +/- несколько см ....
По ленте рулетки я тоже не всегда вижу, ровно ли лента лежит или согнулась. Особенно если речь идет об обуви с голенищем.
Я , конечно, подозреваю, что все приблизительно измеряют, но я люблю точность
+1
ну, конечно, погрешность в несколько см вряд ли, но в мм расхождение запросто, а они иногда важны
-
с орбиты
Сообщение от Moppa
а нет топика про новые вещи? и меня целый шкаф новых детских вещей с бирками,обуви ,периодически пытаюсь за полцены продать, никак((
А в группе выкладывали?
Имхо, но если вещь распродажная, долго в группе не провисит
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Хранитель
Я измеряю рулеткой. Затем проверяю при помощи одноразовой трубочки для напитков.
Т.е. намеряла к примеру стельку в обуви 15 см. Отмеряю на трубочке линейкой 15 см, отрезаю, запихиваю обратно в обувь для проверки точности измерения Погрешность, конечно, есть, но пара миллиметров роли не играют.
-
с орбиты
Сообщение от АртиллеристКа
у меня даже со скидками 70% не уходит...
можно тут и такие обсуждать
я не могу понять по какой причине у меня не покупают новые туфли рокпорт, купленные при закрытии магазина со скидкой 70%, за 1800
я же видела цены в магазинах сейчас, кожу за такие опять-таки если только на распродаже найти можно и то не факт
у меня ни одного звонка по ним
я знаю минус всех своих объявлений - ужасные фото
но туфли вроде ничего так выглядят)
может 1800 и правда дорого? или затишье из-за того сейчас распродажи везде?
Ты каталожную фотку добавила?
Это очень дельный совет
Я всегда новые вещи выставляю с каталожной фоткой
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Я измеряю рулеткой. Затем проверяю при помощи одноразовой трубочки для напитков.
Т.е. намеряла к примеру стельку в обуви 15 см. Отмеряю на трубочке линейкой 15 см, отрезаю, запихиваю обратно в обувь для проверки точности измерения Погрешность, конечно, есть, но пара миллиметров роли не играют.
Вот это отличная идея!!))) И всегда будет работать ))))даже при анатомич.стельке
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Старожил
Спасибо за темку!!!
Вот у меня по многим объявлениям просят пересыл в другой город. Я не горю желанием с почтой связываться, но смотрю, что в спб уже ничего никому не надо.
Может, кто-нибудь может поделиться инструкцией на эту тему. Пока я выяснила только то, что вещи нельзя отправлять бандеролью, а только посылкой. И это вроде дороже
-
Наш человек
Сообщение от Llelechka
Спасибо за темку!!!
Вот у меня по многим объявлениям просят пересыл в другой город. Я не горю желанием с почтой связываться, но смотрю, что в спб уже ничего никому не надо.
Может, кто-нибудь может поделиться инструкцией на эту тему. Пока я выяснила только то, что вещи нельзя отправлять бандеролью, а только посылкой. И это вроде дороже
Я тоже недавно решилась на почту. Оказывается не страшно))) Надо купить пакет/коробку, подписать адреса. Операционисту говорю отправить посылку без описей/ценностей. Обычно 200-300р стоит, можно посчитать примерно на сайте.
Пакеты для отправлений беру с запасом, у меня дома их 3 штуки разных размеров, для экономии времени на почте. Дома пакую, подписываю, прихожу только отправить, получается очень быстро.
-
Наш человек
Сообщение от mashania
А просмотры есть? Мне кажется и предложений сейчас много тоже и адекватных, но или модель не нравится или район не подходит.
Я одни туфли два года продавала по 500 правда, одни новые стильные, но кожзам, вторые стремные не модные , все ушло в итоге. Оказалось, девочка в офисе каблук сломала и срочно нужна была замена, а тут я, ну и срослось на одну пару, вторую другая забрала. Так что, верю, что продадите.
Правда я не смогла испанские кожаные босоножки в это лето пристроить, ну будут ждать следующего.
c 14 июля - 88 просмотров, вчера вот на сто руб скинула - + 4 просмотра (хотя, новых просмотров давно не было)
больше снижать не хочу, так как выходит в убыток себе уже и так((((
они бежевые, буду ждать тогда следующего лета)))