|
|
первый скрининг и определение пола малыша_часто ли ошибаются?
| |
|
|
|
-
с Марса
Ошиблись, но узист сразу сказал 50 на 50, но скорее мальчик. На 20 недели девочка.
-
Частый гость
В цмп на первом скрине Некрасова предположила девочку, так и получилось)
-
Активный участник
Хм а мне даже в голову не пришло усомниться! Правда мне на 2ом сказали что мальчик! А вдуг у меня там девочка! А я уже и имя придумала и общаюсь с ним, как с пацаном
-
Наш человек
У меня с первым сыном сразу сказали, что пацан. Но я все равно не очень доверяю узи, особенно первому. Знаю девочку у которой и в первый и во второй скрининг говорили что будет дочка, в 30 недель оказалось - пацан.
-
Элита
Сообщение от ICQ@
У меня с первым сыном сразу сказали, что пацан. Но я все равно не очень доверяю узи, особенно первому. Знаю девочку у которой и в первый и во второй скрининг говорили что будет дочка, в 30 недель оказалось - пацан.
Вот))
До 32 недель ждали мальчика, а нет, выяснилось что девочка))
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Мега-элита
Дважды делала у Хачкурузова, оба раза первый скрининг в 11 недель. Оба раза-точно!
-
Умница-разумница
На первом скрине Лебедев сказал, что девочка, в 16 недель Каштанова сказала мальчик )) На втором скрине уже и Лебедев сказал "Мужчина" ))
-
Активный участник
Делали УЗИ в центре медицины плода у Струпеневой Ульяны Анатольевны, очень понравилась как специалист, на первом же узи сказала, что мальчик. На втором мы уже и сами увидели)))
-
Наш человек
Первый скрин Лебедев, двойня, девочка и мальчик. Подтвердилось 2 и 3 скринингами и родами
-
Считается, что мальчики свое хозяйство явно демонстрируют, поэтому именно мальчиков обычно определяют рано. Девочки прячутся. стесняются. С первым ребенком в Алмазова узис сразу сказала на 12 неделях, похоже мальчик, так и получилось. Со девочкой не спрашивала сама пол до 2 скрининга, тем боле беременность сложноватая.