|
|
Гематолог в гематологическом центре при Снегиревке
| |
|
|
|
-
Алёнка мама Данчонка
Guest
А я в этом "волшебном месте" побывала вчера. Нам рождаться недели через 2-3. Гемоглобин всю беременность 79. Не повышается ничем. Все остальное в норме.
На бумажечке из ЖК написано - запись пн,ср, чт 14.00-15.00. В ЖК сказали записи по телефону нет.
Будние дни, муж на машине не повезет. Пришлось ехать в метро. Приехала, а мне говорят - без коагулограммы не записываем. Вы приезжайте с 9 до 10.30, натощак, сдайте анализ за 1200 руб.,
потом запишетесь.
Потом снова к врачу приедете. И захватите с собой анализ на ферритин.
А я из метро на честном слове всегда выхожу, с зароком, что туда больше до родов ни-ни.
И на машине уже месяц не езжу - забочусь о нервах окружающих.)))
В глазках потемнело, все закружилось. Отделалась нашатырем и легким испугом, моим и родственников.
В общем, похоже, не судьба мне побывать на приеме у славного врача-гематолога.
А жаль...
-
Добрый день! Я наблюдалась у гематолога Лодягиной (по ДМС), куда меня направила мой акушер-гинеколог из МСЧ№ 157. Я считаю, что доктор Лодягина прекрасный специалист. Все объясняет очень доходчиво, у меня всегда много вопросов к врачам, все терпеливо объясняет, зачем какой препарат пить, какое он оказывает действие. Была у нее 2 раза, на 3 раз тоже к ней записалась, она должна была мне писать рекомендации на роды. Но когда я приехала, вместо нее поставили др. гематолога. Не знаю ее фамилию, но мне она показалась абсолютно равнодушной, из нее надо было все вытягивать. После родов она попросила показаться мес через 6 или через 1 год-тогда я обязательно пойду к Лодягиной.
-
Микусенька, я была у гематолога Лодягиной (2 раза). Прекрасный спеециалист, как мне показалась- довольно грамотный врач
-
Девочки, всем привет! Может мне подскажет кто-нибудь, по какому телефону и в какое время можно до них дозвонится. Помню, что на двери висела табличка, что запись по телефону только в опр. часы. Я уже записана бесплатно, но потеряла бумажку, где указано, на какое время записана. Очень не хочется, для того, чтобы уточнить, ехать через весь город....
-
Наш человек
Сообщение от Kate_Z
Микусенька, я была у гематолога Лодягиной (2 раза). Прекрасный спеециалист, как мне показалась- довольно грамотный врач
Спасибо!Но я уже записалась к Корзо.
И еще вопрос ко всем девочкам-обязательно ли иметь на первом приеме анализ на генетику?Всем ли назначают?
-
Мега-элита
Девочки, а если платно пойти к гематологу, то какие анализы надо иметь на руках (у меня понижены тромбоциты)? И вообще какие документы с собой брать?
-
Наш человек
Девочки!
Меня направили на консультацию к гематологу, сказали сначала там тебя направят на анализы, потом консультация. Все утро звоню, когда дозвонилась - сказали запись закончена, звоните завтра. И трубку бросили. Проблема- понижены тромбоциты.
Что там с платным приемом, это будет быстро - анализ+прием или нет. У меня 29 недель. Рожать в снегиревке не хочу, но боюсь, что без их заключения не возьмут в другой.
Для себя собираюсь сдать тромбоциты в инвитро.
И можго ли вообще туда не ходить (остальные парамаетры в норме).
-
Сообщение от сладкая N
... Что там с платным приемом, это будет быстро - анализ+прием или нет. ...
Про платный прием гематолога можно узнать по телефону - 273-58-34
-
Участник
была там сегодня, после 8 недель ожидания)))) благо мне записаться удалось более-менее быстро. Записывалась по мобильному телефону - кому интересно скину номер в личку. Сдала кровь (по направлению из ж/к бесплатно) и меня записали на 02.07 на прием к гематологу. Видимо из-за срока так быстро - при мне девушку на 8-е записывали, а меня на второе. Посмотрим, что мне гематолог скажет. Если что интересное - отпишусь
-
Мега-элита
Сообщение от Volga_Volga
была там сегодня, после 8 недель ожидания)))) благо мне записаться удалось более-менее быстро. Записывалась по мобильному телефону - кому интересно скину номер в личку. Сдала кровь (по направлению из ж/к бесплатно) и меня записали на 02.07 на прием к гематологу. Видимо из-за срока так быстро - при мне девушку на 8-е записывали, а меня на второе. Посмотрим, что мне гематолог скажет. Если что интересное - отпишусь
Меня по мобильному на кровь записали на 13 июля(но записывалась ещё в мае). Скажите, а приезжать лучше во сколько? Это кровь натощак? И что туда надо?(направление, а ещё что?).Я когда была в третью беременность, план действий был совершенно другой.Надо было приехать, записаться на кровь, потом кровь сдать (через месяца2), а потом -к врачу, а она требовала анализ на феретин (у них-платно, я сдавала б/пл в ЖК, а потом опять всё по новой).И вот хорошо помню, что требовали ксерокопии каких-то документов.И все бегали делать в какой-то бизнес-центр.А сейчас не требуют?
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)