|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сегодня звонила в школу..сказали, что бы позвонили в конце февраля и начале марта...
-
Muse
Сообщение от shelly*
а на день открытых дверей не собираетесь?
Думаю, что схожу, ведь выбирать-то надо в этом году... чтобы уже знать,куда на курсы ходить.
-
Muse
Сообщение от shelly*
да, кто первый узнает когда - напишите, пожалуйста
а никто 74ую гиманазию не рассматривал? почему выбрали 534ую?
ну, скажем так: я про 74 почти никакой информации не имею, поэтому... а где она находится?
-
Наш человек
Сообщение от NN77
Сегодня звонила в школу..сказали, что бы позвонили в конце февраля и начале марта...
хммм.. а я звонила, сказли, что неизвестно какого числа будет, но наверно в конце февраля.. и вообще сказали что собрание для первоклассников - это именно то, что нам нужно? то есть это и есть день открытых дверей?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Snork
ну, скажем так: я про 74 почти никакой информации не имею, поэтому... а где она находится?
74ая находится на болотной, немецкая, но есть и английские классы..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
а китайскую с 534 школой кто-нибудь сравнивает...поделитесь информацией....
-
Элита
Свежая информация: собрание для поступающих в первые классы состоится не раньше 15 марта. Более уточненная информация будет только в марте. Это нам завуч сообщила. Удивительно, во всех школах уже прошли или будут в ближайшее время собрания, кроме 534.
-
Элита
Сообщение от NN77
а китайскую с 534 школой кто-нибудь сравнивает...поделитесь информацией....
Китайскую вроде через год хотят на капитальный ремонт ставить, по крайней мере мне так говорили...
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Элита
А вы случайно ничего не знаете про учителей, которые будут в этом году набирать первые классы? Очень ищу отзывов, но что-то все молчат. Знаю только, что одна из них Наталья Павловна (она ведет труд).