|
|
246 школа приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Если мне память не изменяет, то в прошлом году 246 не проводила собрания для будущих первоклашек. Были собрания по классам кажется уже после зачисления и распределения по классам.
Знакомые туда собирались, но так и не пошли.
Как в этом году не знаю, надежнее в саму школу позвонить)
-
Ветеран
Я туда ездила, мне сказали что собрание будет в марте и информация на сайте будет. Но вдруг чего, не хотелось бы пропустить. Обычно объявление вешают на дверях, вот я и спрашиваю, вдруг кто мимо проходил и краем глаза увидел)))
-
Ветеран
Каждое утро вожу в школу сына, могу сказать, когда повесят объявление (если повесят) или у завуча началки уточнить, когда будет РС.
-
Ветеран
Сообщение от spirka
Каждое утро вожу в школу сына, могу сказать, когда повесят объявление (если повесят) или у завуча началки уточнить, когда будет РС.
Вот. Спасибо большое!
Если увидите, напишите тут пж
Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!
-
Частый гость
Всем привет. Мы тоже собираемся в 246. Пока на ней остановились. Рассматривали 56 как вариант, но я туда как-то позвонила, и у меня после разговора какой-то дискомфорт остался. Да и ездить для ребенка тяжело. Так что пойдем в 246, а доп. нагрузку возьмем уже сами.
-
Наш человек
Сообщение от poupirichka
у нас в 56 училась племянница.
но мы туда точно не пойдем, там нагрузка большая и возить далеко никакого желания нет.
Так никто не знает когда собрание?
Сообщение от lekta
Всем привет. Мы тоже собираемся в 246. Пока на ней остановились. Рассматривали 56 как вариант, но я туда как-то позвонила, и у меня после разговора какой-то дискомфорт остался. Да и ездить для ребенка тяжело. Так что пойдем в 246, а доп. нагрузку возьмем уже сами.
ну что я могу сказать. позвонила вчера подруге. она учитель начальных классов в 56...
инфа: вышел закон новый. причем серьезный, на фед.уровне, с Москвы..что сейчас в школы ОБЯЗАНЫ брать ТОЛЬКО по прописке. В ту школу, что относится по микрорайну. И у них в гимназии ейчас такое творится. день открытых дверей там уже был. И родители все там возмущаются, ругаются директором. А она говорит - ничего сделать не могу. а там родители непростые приезжают. Сыр бор и никто незнает чем закончится гнабор детей в этом году. Учителя расстроены, ибо отбирали такие деток в школу получше....
Вообщем я в расстройстве суть разговора так уловила. там даже на день, когда доки принимать будут - сделают детмя выходной. Ибо говорят будет битва и ругань...
Кажись пролетаем мы мимо 56..а я думала ежели чего - то туда пролезем..а теперь и знакомства не помогут
-
Наш человек
Девочки, а где посмотреть, на каком сайте, какие школы относятся к нашему дому. микрорайону. Как в яндексе не наберу - все не то...
-
Активный участник
Сообщение от Нюша
Девочки, а где посмотреть, на каком сайте, какие школы относятся к нашему дому. микрорайону. Как в яндексе не наберу - все не то...
позвоните в РОНО там точно скажут
-
Ветеран
Сообщение от Нюша
ну что я могу сказать. позвонила вчера подруге. она учитель начальных классов в 56...
инфа: вышел закон новый. причем серьезный, на фед.уровне, с Москвы..что сейчас в школы ОБЯЗАНЫ брать ТОЛЬКО по прописке.
Не знаю что за закон на фед.уровне, но в др. школах такой информации нет.
Они там что-то сами придумывают.
Именно обязаны брать в школу по прописке всех желающих, а потом на вакантные места всех остальных.
Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!
-
Хранитель
Так по прописке или по фактическому месту проживания ?