|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гуава
С где эту гимнастику посмотреть?
на ютьюбе
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
куда кололи?
Я овал колола, выкладывала на первой страничке результат: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=90610359. В темку специально зашла поделиться: мне смска пришла от Академии, где я заказывалась, что у них сейчас скидка на Радиесс 20% (таки решили не поднимать, а понижать, да ). Учитывая ценник, экономия хорошая, так что, вот, держите информашечку.
-
Активный участник
Сообщение от crazy_mama
Я колола и теперь активно его пропагандирую )) Недавно, кстати, где-то натыкалась, что его в каком-то рейтинге признали лучшим филлером
все рейтинги покупаются и продаются))
но сам препарат хорош,это да)
-
то есть Радиес это просто препарат? который вводится под кожу? и ,по идее, это должно быть менее травматично, чем нити?
-
Активный участник
Радиесс - это филлер.) Глубина введения определяется зоной.
Понятие травматичности - очень относительное)
-
Элита
Сообщение от mulich
то есть Радиес это просто препарат? который вводится под кожу? и ,по идее, это должно быть менее травматично, чем нити?
Я не могу сравнивать с нитями, но Радиесс очень не травматичен. Он вводится очень глубоко специальными иголками, после процедуры даже отека не было!
-
lucky girl
Сообщение от Ася
погоди, а почему в морщины марионеток (как их у нас называют) ты не вкалывала ничего тогда?
пропустила твой пост.
Мне туда никто ничего не предлагал вколоть.
а что туда колят? если гиалуронку, то я ревитализацию колю регулярно. Филлеры- нет
Ботокс- опасаюсь, начитавшись про % побочек. "Парализованный "угол рта- это будет куда хуже скорбного вида
у вас что в них колят?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Сообщение от crazy_mama
Я не могу сравнивать с нитями, но Радиесс очень не травматичен. Он вводится очень глубоко специальными иголками, после процедуры даже отека не было!
Радиесс приличный фиброз дает. Вопрос о травматичности очень условен.
-
Элита
Сообщение от Нугаев Т.Ш.
Радиесс приличный фиброз дает. Вопрос о травматичности очень условен.
На ту глубину, на которую мне вводила Хрусталева, фиброз не образуется. По крайней мере, мне так показалось. Могу ошибаться
-
Активный участник
Сообщение от crazy_mama
На ту глубину, на которую мне вводила Хрусталева, фиброз не образуется. По крайней мере, мне так показалось. Могу ошибаться
если его не видно глазом - не значит, что его нет)