|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
пятый? Свои могу удалить первые
во втором места вагон еще
Надо Ваш 2-й и 4-й пока удалить, чтобы ин-фу не рвать
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Легенда
Сообщение от Riska
Надо Ваш 2-й и 4-й пока удалить, чтобы ин-фу не рвать
сделано
-
Фанатично пофигистична
чего-то вы такие танцы с бубнами танцуете - зачем? Написали б мне, где и сколько постов нужно, я бы вставила
Модератор
-
Легенда
Сообщение от КатRUSя
чего-то вы такие танцы с бубнами танцуете - зачем? Написали б мне, где и сколько постов нужно, я бы вставила
Модератор
не ищем легких путей
Riska, напиши Модератору. Забей парочку постов еще
-
Мега-элита
Девочки, а доки на паспорт нового образца можно подавать в любом ОВИРе города? Или только в своем районе?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите еще пожалуйста...
начала заполнять анкету на паспорт нового образца. И сразу вопросы... Помогите, пожалуйста:
1) Если меняла только фамилию. То я пишу в нужном пункте старую фамилию, а имя и отчество дублирую? или поля с именем и отчеством под старой фамилией оставлять пустым?
2) ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Что тут писать? - Дополнительные сведения о предыдущих фамилии, имени, отчестве представлены в Приложении №2 на “ “ л.
3) В адресе чем субъект отличается от населенного пункта? что в этих полях нужно писать? Я УКАЗАЛА спБ В СУБЬЕКТЕ, А В НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ- НИЧЕГО
4) Если я живу по одному адресу, а прописана по другому.То я указываю в адресе места жительства - прописку, а ниже - адрес фактического пребывания, так? только там идет поле "срок регистрации С... ПО...". Но мы не зарегистрированы по месту фактического проживания... как тогда быть? может не указывать фактическое проживание вообще?
но я еще буду заполнять анкеты на своих двух детей... дочь прописана у меня, а сын у отца. Сын-грудничок. Им тоже писать тогда только адрес прописки? получится, что сын живет отдельно от меня...
в поле РАЙОН писать район города или ничего?
Если я поставила крестик там, где не надо, то как его оттуда убрать теперь? мне нужно, чтобы в этом пункте крестиком вообще ничего не было отмечено...
-
Легенда
Сообщение от littlemom
Девочки, подскажите еще пожалуйста...
начала заполнять анкету на паспорт нового образца. И сразу вопросы... Помогите, пожалуйста:
1) Если меняла только фамилию. То я пишу в нужном пункте старую фамилию, а имя и отчество дублирую? или поля с именем и отчеством под старой фамилией оставлять пустым?
2) ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Что тут писать? - Дополнительные сведения о предыдущих фамилии, имени, отчестве представлены в Приложении №2 на “ “ л.
3) В адресе чем субъект отличается от населенного пункта? что в этих полях нужно писать? Я УКАЗАЛА спБ В СУБЬЕКТЕ, А В НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ- НИЧЕГО
4) Если я живу по одному адресу, а прописана по другому.То я указываю в адресе места жительства - прописку, а ниже - адрес фактического пребывания, так? только там идет поле "срок регистрации С... ПО...". Но мы не зарегистрированы по месту фактического проживания... как тогда быть? может не указывать фактическое проживание вообще?
но я еще буду заполнять анкеты на своих двух детей... дочь прописана у меня, а сын у отца. Сын-грудничок. Им тоже писать тогда только адрес прописки? получится, что сын живет отдельно от меня...
в поле РАЙОН писать район города или ничего?
Если я поставила крестик там, где не надо, то как его оттуда убрать теперь? мне нужно, чтобы в этом пункте крестиком вообще ничего не было отмечено...
1)Только фамилию пишите имя и отчество не надо
2) ничего не пишите
3) вляпайте и там СПб
4) оставьте адрес прописки и усе, кто там проверять будет, где вы живете
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
1)Только фамилию пишите имя и отчество не надо
2) ничего не пишите
3) вляпайте и там СПб
4) оставьте адрес прописки и усе, кто там проверять будет, где вы живете
Просто получится, что мой ребенок живет отдельно от меня. Это нормально? Тк он прописан в другом месте...
В пункте 7 тогда вообще ничего не заполнять?
И если я уже поставила крестик в заявлении, то как его убрать? Крестик автоматически почвляется в поле, где нажимаешь... И как убрать- не понимаю(((
-
Наш человек
Подскажите, при оплате пошлины на новый загран для ребенка нужно указывать данные из свид о рождении? Смутила строчка о введении номера паспорта. Ребенок до 14 лет
-
Старожил
СОВСЕМ ЗАПУТАЛИ ((( КАКОЙ БЛАНК ДЛЯ АНКЕТЫ ПРАВЕЛЬНЫЙ (НОВОГ ОБРАЗЦА ДЛЯ ВЗРОСЛОГО) ГДЕ Ф.И.О. В СТОКУ ИЛИ ГДЕ В СТОЛБИК ????