|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо!
стригу сама.
пост №13
-
Наш человек
Сообщение от Fever
Спасибо!
стригу сама.
пост №13
Упс, сорри...... упустила....
А чем пуделюх стригут? А то я свою в салон водила 10 дней назад, а мордейка уже обросла, подровнять хочется.
Какие чудесные пуделинки! Просто обожаю!
И мы к Вам, можно? Карликовая девочка, в сентябре 7 лет было.
-
Наш человек
Сообщение от Lucik
Какие чудесные пуделинки! Просто обожаю!
И мы к Вам, можно? Карликовая девочка, в сентябре 7 лет было.
Да конечно!!! Какая красотуля!
У нашего аллергический отит был - ну уши сильно грязные,сначала думали клещ.В ветеринарке проверили - клеща нет,аллергический отит,пролечились. Строго запретила детям и гостям угощать собачку неполезными вкусностями,кроме хлеба и собачьего печенья. ттт, прошло.
А бывает что аллергия проявляется в виде сыпи, или сильного зуда,глазки слезятся.
Ardena, а как вы лечили аллергический отит?
У нас похожий синдром
-
конь в пальто
Сообщение от Аруба
Упс, сорри...... упустила....
А чем пуделюх стригут? А то я свою в салон водила 10 дней назад, а мордейка уже обросла, подровнять хочется.
Я машинкой пользуюсь, купила через интернет в техносиле Мозер для собак, что-то около 1000 рублей, очень удобно. Только у меня малая и карлик, а для такой крохотули может быть надо что-то немного другое (в смысле насадок на машинку) -- посоветуйтесь с заводчицей.
Машинка хороша тем, что в отличие от ножниц порезать практически невозможно. Да и полезно с детства привыкнуть к гигиеническим процедурам
-
А вы ссылочку не скинете на этот интернет-магазин? Пожалуйста!
-
Активный участник
Сообщение от василиска
Покупали как тоя - нам сказали поменьше кормить и он не вырастет , мы кормили, баловали и вырос до карликового - все равно самый любимый. В карточке написано, что он абрикосик - мне кажется, что ближе к красному - летом еще и подвыгорел немного.
У нас та же картина
Парнишка такой голодный был, что все- время кусочки на своей подстилке прятал, но при этом нас с мужем не забывал, вечером на своих подушках всегда находили подарки от него.
А потом подуспокоился, и лишнего не ест, а выросли мы до 28 см, те очень крупный той, или маленький карлик. Но мы его обажаем.
-
Мега-элита
Сообщение от grey_hound
Я машинкой пользуюсь, купила через интернет в техносиле Мозер для собак, что-то около 1000 рублей, очень удобно. Только у меня малая и карлик, а для такой крохотули может быть надо что-то немного другое (в смысле насадок на машинку) -- посоветуйтесь с заводчицей.
Машинка хороша тем, что в отличие от ножниц порезать практически невозможно. Да и полезно с детства привыкнуть к гигиеническим процедурам
А можно поподробней? Какая модель машинки? Именно для стрижки собак?
Я раньше пользовалась обычной Roventa, в смысле для людей, очень хорошо мордаху и лапки состригала, но через 3 года использования машинка просто перестала работать. Срок службы в инструкции заявлен 2 года. Купила Вигорос (кто-то посоветовал), так она даже и не думает стричь шерстку. Вот теперь пока без инструмента, тоскливо... Про Мозер слышала, что есть модели специально для стрижки животных, но пока не искала.
-
Наш человек
Сообщение от Lucik
... Про Мозер слышала, что есть модели специально для стрижки животных, но пока не искала.
Я нашла по яндексу много предложений по мозеру, но средняя цена - 5 т.р. Я как-то не готова
тем более навыка нет, даже не представляю пригодится она мне или нет