|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
И у меня живот...Нашла уже поставщика с бер.одеждой, чтобы закупиться...не люблю когда на животе что-то есть, так что в первую очередь надо штанцы чтобы под животом сидели..и бюстгалтер прям раздражает, свободы не дает, чую тоже пора менять...как быстро в этот раз, с первым я неделям к 12 задцмалась о смене гардероба, а сейчас уже вме не так и все мешает, что же будет дальше..
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
-
Гость
Я уже тоже новый лифчик купила, в старых просто больно ходить было. От гормональной терапии грудь уже давно болит.
-
Небожитель
Девочки, а хгч все по несколько раз сдают? Я 2 дня назад сдала, вот думаю, сходить завтра или нет, у меня по мужниной линии может быть двойня, и учитывая состояние, скорость изменений думаю уж не двое ли, ведь хгч покажет? На узи записалась на 21 ноября, к Порозовой, с ней по телефону вчера говорила, она сказала, что раньше не стОит.
-
Элита
Сообщение от Anzem
И у меня живот...Нашла уже поставщика с бер.одеждой, чтобы закупиться...не люблю когда на животе что-то есть, так что в первую очередь надо штанцы чтобы под животом сидели..и бюстгалтер прям раздражает, свободы не дает, чую тоже пора менять...как быстро в этот раз, с первым я неделям к 12 задцмалась о смене гардероба, а сейчас уже вме не так и все мешает, что же будет дальше..
киньте поставщика плиз)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Небожитель
Сообщение от Фреш
киньте поставщика плиз)))
http://www.adel-omsk.ru для оз
-
Хранитель
Сообщение от Anzem
Девочки, а хгч все по несколько раз сдают? Я 2 дня назад сдала, вот думаю, сходить завтра или нет, у меня по мужниной линии может быть двойня, и учитывая состояние, скорость изменений думаю уж не двое ли, ведь хгч покажет? На узи записалась на 21 ноября, к Порозовой, с ней по телефону вчера говорила, она сказала, что раньше не стОит.
Я сдавала второй раз т.к. у меня немного кровило.
Первый раз сдавала в пятницу, второй во вторник. Выросло в 3 раза
На УЗИ одна маковка
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
У меня живота нет. Вообще ничего не заметно.
Только сиськи грудь дико болит и набухла. Наверное уже плюс размер
Ну и живот потягивает. Не постоянно, но часто
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я сдавала второй раз т.к. у меня немного кровило.
Первый раз сдавала в пятницу, второй во вторник. Выросло в 3 раза
На УЗИ одна маковка
у меня чуть-чуть мажет иногда, прямо совсем капельку, за 5 дней в 3 раза наверное так по нормам и есть примерно..
-
Хранитель
Сообщение от Anzem
у меня чуть-чуть мажет иногда, прямо совсем капельку, за 5 дней в 3 раза наверное так по нормам и есть примерно..
Да я поехала в субботу ремонт у бабушки делать. Штукатурила стены.
Вечером в магазин зашла за хлебушком, а ушла с двумя мешками. Поэтому переживала сильно.
У меня ЗБ в 2012 с такого начиналась
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Да я поехала в субботу ремонт у бабушки делать. Штукатурила стены.
Вечером в магазин зашла за хлебушком, а ушла с двумя мешками. Поэтому переживала сильно.
У меня ЗБ в 2012 с такого начиналась
Хорошо, что сейчас все хорошо