|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
г Санкт-Петербург, переулок Лыжный, дом 4 КОРПУС 2, СТРОЕНИЕ 1
Интересная школа будет. Есть у кого-нибудь информация о правилах приема и перевода.
В инене нашла только, что по всей видимо ти директором назначена нынешний завуч лицея 144 Калининского района.
Активно ведутся тендеры по оснащению школы.
Полагаю, что откроют к сентябрю 2018. Но для простых ли смертных?
Откроют точно к 1 сентября. И первые классы будут. Для простых смертных. По крайней мере в началке точно. А в любой класс, кроме первого любая школа по итогам собеседования берет.
Школа не городского набора, не газпромовская и не бог знает еще какая. Школа городкого подчинения. Это влияет только на источники финансирования, а не на набор детей. К ней также припишут соседние дома, как и ко всем школам района.
-
с орбиты
Вооот, значит возьмут начиная от второклашек по конкурсу ![3](images/smilies/051.gif) )
нет. Возьмут с 1 класса. Вопрос времени. Не к 20му января, так к 20 февраля ее введут в базы данных МФц чтобы документы принимать. Но тут возможны сложности.
Если родители подадут документы 20 числа к примеру в 540,320 и 64, то документы должны минимум 45 дней лежать неприкосновенными. А вдруг возможность подать документы в 777 появится 20 марта к примеру. И желающим надо будет сначала сходить лично ногами во все три школы 540,320 и 64, написать заявление от отзыве заявки и только потом подаваться в 777. Поэтому кто хочет туда, тому не стоит торопиться с подачей документов в другие школы. Все равно время учитывать не имеют права, да и не учитывают давно. Смотрят на прописку и на близость домов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
нет. Возьмут с 1 класса. Вопрос времени. Не к 20му января, так к 20 февраля ее введут в базы данных МФц чтобы документы принимать. Но тут возможны сложности.
Если родители подадут документы 20 числа к примеру в 540,320 и 64, то документы должны минимум 45 дней лежать неприкосновенными. А вдруг возможность подать документы в 777 появится 20 марта к примеру. И желающим надо будет сначала сходить лично ногами во все три школы 540,320 и 64, написать заявление от отзыве заявки и только потом подаваться в 777. Поэтому кто хочет туда, тому не стоит торопиться с подачей документов в другие школы. Все равно время учитывать не имеют права, да и не учитывают давно. Смотрят на прописку и на близость домов
Я думаю имелось ввиду,что начиная со 2 будут брать по конкурсу. Интересно сколько народу ломанется не в 1 классы
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Я думаю имелось ввиду,что начиная со 2 будут брать по конкурсу. Интересно сколько народу ломанется не в 1 классы
Начиная со 2го класса все школы проводят собеседования. Ни разу не слышала, чтобы школа взяла ребенка, не глядя
-
с Луны
То, что откроют 1/09/18 это очевидно. Школа практически готова, тендеры вчера прошли, полагаю.
А вот когда она появится она в системе мфц-вопрос открытый...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
То, что откроют 1/09/18 это очевидно. Школа практически готова, тендеры вчера прошли, полагаю.
А вот когда она появится она в системе мфц-вопрос открытый...
мне сказали что вопрос 2 недель. Ну может еще затянут, как у нас умеют. Но набор вестись будет точно. И тут этот мараторий 45 дневный, когда ничего нельзя делать с заявлениями может сыграть как в плюс, так и в минус. Смотря что родители хотят
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Начиная со 2го класса все школы проводят собеседования. Ни разу не слышала, чтобы школа взяла ребенка, не глядя
А собеседование именно в виде беседы или экзамен?
А когда надо заморачиваться с переводом ,в мае?
Блин,у меня делемма. 3 кл простая школа,но учитель нравится.ждать 5 кл? в этом году думаю проще перевестись будет...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
А собеседование именно в виде беседы или экзамен?
А когда надо заморачиваться с переводом ,в мае?
Блин,у меня делемма. 3 кл простая школа,но учитель нравится.ждать 5 кл? в этом году думаю проще перевестись будет...
Тут думаю никто не скажет. Только новый директор) Какие экзамены при переводе в 5 например? ВПР? Бог его знает.
Заморачиваться когда тоже надо у директора спрашивать. Наверное в конце мая. Раньше же все равно некуда)
-
Элита
в в роно про школу еще никто не спрашивал, наверное там полная информация есть
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от accountant
в в роно про школу еще никто не спрашивал, наверное там полная информация есть
Роно надо долбать и звонить на горячие линии чтобы быстрей школу в базу данных внесли. Тогда люди смогут туда заявления подавать.