|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от pew-pew
Раздражают фитнес-инструкторы с дефицитом веса. Ну тренируете вы девочек, я ничего против не имею.
Вчера пацану решил подсказать, как его становую тягу можно улучшить, всё равно рядом тянул, можно было и на примере показывать. Пацан слушал, а мимо инструктор шёл. "Чего у вас тут такое?",- спрашивает.
- Вот, по технике подсказывает.
- Ну смотри...
Начинает ему что-то втирать, демонстрировать в лицах какие-то ошибки вроде круглой спины. С его штангой в 60 кг.
Ты на моей 140 кг штанге покажи, я сразу всё прощу!
То что вес маленький у чела не значит что он не может 140 потянуть, может он 140 и лежа мог бы пожать. Не показатель. Без разминки 140 не стоит делать - так что тренер все правильно сделал показав на 60.
-
Наш человек
Сообщение от *Комок меха*
А вторым феном точно голову сушила
не удобно было откровенно рассматривать)
крайне странные люди конечно встречаются!
-
Ветеран
Сообщение от kalliopa
А 2 фена держать, суставы не болят?
Может только в ногах ))
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Першина
я вообще считаю, что такие должны над собой поработать, а потом уже других учить.
тренер должен вдохновлять и мотивировать своим примером
А если у него соответствующее образование, но в силу каких-либо причин он не может или не хочет жать 140? Вы предпочтёте качка-самоучку профессионалу?
Я понимаю, когда против жирных пузатых тренеров, но возмущаться что кто-то дрищ, а не бодибилдер странно.
[emoji886]
-
Старожил
к пузатому тренеру доверия было бы больше. Если он до сих пор работает, значит что-то да понимает в своём деле. Чаще всего из ТА-шников
-
Ветеран
Сообщение от Vеlmа™
А если у него соответствующее образование, но в силу каких-либо причин он не может или не хочет жать 140? Вы предпочтёте качка-самоучку профессионалу?
Я понимаю, когда против жирных пузатых тренеров, но возмущаться что кто-то дрищ, а не бодибилдер странно.
[emoji886]
Профессионал в теории? шутка
Для каждого свой пример для подражания.
Я занималась с разными тренерами, и качками, и фитоняшками. Самой лучшей считаю девочку, без «выдающихся» форм, но весьма подтянутую. Только ей удалось вложить в меня правильную технику и понимание того, что я делаю.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Ассолька
нечто подобное....наверно тоже подойдет под разряд бесячек....
девушка не первой свежести (хотя это наверное не самое главное) сидела обнаженная (на полотенце) на столешнице где раковины и двумя фенами сушила голову.
сидела "ноги по-турецки" (обнаженная) лицом к зеркалу, правда))))
Что это вы дважды про обнаженность написали?))))
зацепила русалка?))))))))))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Не бесит, но смешно. Надпись на футболке у качка "Body Bilding"(орфография сохранена)
-
Старожил
фирма abibas выпускает
-
Сообщение от Ассолька
нечто подобное....наверно тоже подойдет под разряд бесячек....
девушка не первой свежести (хотя это наверное не самое главное) сидела обнаженная (на полотенце) на столешнице где раковины и двумя фенами сушила голову.
сидела "ноги по-турецки" (обнаженная) лицом к зеркалу, правда))))
Ну зато без комплексов, наверно страстная. А то чтоможет не молодая, то ничего страшного если обаяние есть. Есть молодые подтянутые красавицы , но такие бесчувственнные муклы, которые совсем не заводят.
И сидела на полотенце, так что какие претензии.