|
|
Чубкин И.В. врач УЗИ
| |
|
|
|
-
А как скидку получить? Слышала, вроде какие-то купоны есть... Где взять?
-
Наш человек
Я позвонила. Мне при записи сразу скидку сделали без всяких купонов. Ещё и диск обещали записать....
-
Сообщение от фармазончик
Я позвонила. Мне при записи сразу скидку сделали без всяких купонов. Ещё и диск обещали записать....
Спасибо
-
Наш человек
Ходили на третий скрин к И.В. Понравился центр больше, чем на Ваське. Ну на фиг. Со вторым только к этому врачу и только на Пулковскую. Всё очень понра. Душевно, профессионально. По ценнику оч приятно плюс диск и пару фоток.
-
Активный участник
Сегодня была у него,душевный,приятный человек.Проконсультировал и все подробно объяснил!
-
Очень довольна. Шла на прием, уже зная, что не все в порядке. Решила перед окончательным решением сделать еще раз УЗИ. Все таки надежда на лучшее умирает последней. Немного переживала по поводу того, как себя вести: открывать карты и показывать пачку УЗИ и заключений, по которым и так все ясно или прикинуться валенком и ждать, пока в очередной раз подтвердит мои диагноз?
Прикидываться не пришлось. Доктор ничего лишнего не расспрашивал. Пришел пациент - давайте работать. И сел делать свою работу. Когда заметил проблемы, начали разговаривать по делу. Но все равно, все было досмотрено, доделано качественно и профессионально.
Так как случай у меня не простой, доктор потратил на меня часа полтора времени, отъев прилично у других пациентов. Медсестра намекнула, что уже давно его ждут. Он сказал "Ну что поделать? Пусть ждут".
Помимо исследования доктор дал мне много жизненных и общечеловеческих советов. Позвонил, проконсультировался по моему вопросу у знакомого врача. В общем, всячески старался дать максимум информации для принятия решения.
P.S. Заботится о пациентах и греет гель в подставке для бутылочек (либо в воскоплаве. я не очень поняла, что это был за агрегат).
-
Элита
Записалась к ИВ на узи на 27 число, оставила заявку в интернете и через 5 минут уже позвонили, очень приятно удивила такая оперативность. Прочитала все комментарии тут и надеюсь что мне тоже понравится)
-
Активный участник
31 мая была на узи у Ивана Викторовича уже во второй раз и еще раз убедилась, что он- САМЫЙ замечательный врач и просто чудесный человек...
-
Девочки, а м. Звездная рядом от центра, пешком можно от метро дойти? Жалко конечно, что на Севере не принимает(((( И не нашла, первое скрининговое узи сколько у Чубкина стоит?
-
Элита
Сообщение от Средиземноморка
Девочки, а м. Звездная рядом от центра, пешком можно от метро дойти? Жалко конечно, что на Севере не принимает(((( И не нашла, первое скрининговое узи сколько у Чубкина стоит?
Пешком минут 5-10. Цена около 3500
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14