|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Есть молочный гриб мелкий(как крупинки сахара) и крупный.Подскажите, что за разновидность,мелкого.
-
Старожил
Сообщение от Свадьба-в-июне
ОЧЕНЬ СРОЧНО И ОЧЕНЬ МНОГО отдается РИС на В.О.!!!!
заберите!!! мне одной много, а мои домочадцы не пьют его! уже со всеми своими знакомыми, соседями поделилась, не знаю куда девать....
С БОЛЬШИМ удовольствием
-
Космонавт
Сообщение от Свадьба-в-июне
ОЧЕНЬ СРОЧНО И ОЧЕНЬ МНОГО отдается РИС на В.О.!!!!
заберите!!! мне одной много, а мои домочадцы не пьют его! уже со всеми своими знакомыми, соседями поделилась, не знаю куда девать....
ой.. я хочу... можно бежать?... если еще весь не раздали
De gustibus non est disputandum
-
Элита
1) Отдам молочный и чайный гриб на Ржевке (см. в адресе)
2) Отдаю постоянно.
-
с Марса
Сообщение от Lukas
Есть молочный гриб мелкий(как крупинки сахара) и крупный.Подскажите, что за разновидность,мелкого.
так а вроде как разновидность такая не у молочного, а у индийского. молочный знай себе растет и делится))
вот что нашла:
В настоящее время нам известно о двух разновидностях индийского морского риса - крупном и мелком. Хотя лечебные свойства обеих разновидностей одинаковы, так как они вырабатывают один и тот же настой по составу, различия всё же имеются.
Крупный индийский рис отличается более "спокойным" нравом, запускается в работу медленнее, чем мелкий. При этом он даёт настой более мягкого, молочно-фруктового вкуса.
Мелкий морской рис более активен - он начинает работать практически немедленно после помещения в банку с раствором сахара. Настой, получаемый с его помощью, более газирован и отличается более выраженным, резким вкусом, похожим на квас.
-
Активный участник
Нет, это именно молочный.Сквашивает молоко в кефир.
-
Элита
Девочки привет ! Поделюсь морским рисом. М. Озерки , пр. Просвещения .(пишите в личку )
-
Сообщение от WERENA
Девочки привет ! Поделюсь морским рисом. М. Озерки , пр. Просвещения .
напишите адрес в личку, и телефон
-
Наш человек
Сообщение от WERENA
Девочки привет ! Поделюсь морским рисом. М. Озерки , пр. Просвещения .
Поделитесь со мной
Написала в личку
-
с орбиты