|
|
Организация кухонного пространства
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто знает , где найти разделители в шкафчик для столовых приборов . Хочу постелить противоскользящий коврик , и сделать просто перегородки . Сейчас у меня вот такой колхоз
-
Небожитель
Сообщение от helen85
Кто знает , где найти разделители в шкафчик для столовых приборов . Хочу постелить противоскользящий коврик , и сделать просто перегородки . Сейчас у меня вот такой колхоз
-- а чем колхоз?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
со звезды
Сообщение от Таня Снег
-- а чем колхоз?
удобнее, конечно, разделители, которые можно скомпоновать под свои потребности, а не два одинаковых стандартных лотка
-
Активный участник
Сообщение от Таня Снег
-- а чем колхоз?
мне не нравится как выглядит, и мне кажется, что разделителями, я больше места выиграю. нашла у Блюм, надо будет как-то рассчитать по см.
-
Ветеран
А у Блюм ими нельзя поиграться самим, как конструктором? Там заранее нужно распланировать или все-таки стандартные наборы?
-
Активный участник
Сообщение от Natulya
А у Блюм ими нельзя поиграться самим, как конструктором? Там заранее нужно распланировать или все-таки стандартные наборы?
честно кажу...не знаю, надо будет заняться этим вопросом
-
Небожитель
девочки ))))) у вас явно много времени раз вы мучаетесь такими вещами ))))) без обид.
если белый ящик колхоз, то в икее продаются дерево. очень кстати солидно смотрится. у меня на даче такой. сделаю фото, покажу.
-
со звезды
Сообщение от Таня Снег
девочки ))))) у вас явно много времени раз вы мучаетесь такими вещами ))))) без обид.
если белый ящик колхоз, то в икее продаются дерево. очень кстати солидно смотрится. у меня на даче такой. сделаю фото, покажу.
на самом деле вопрос еще в размерах, в мой ящик под стандартный фасад 60 см икею не впихнешь или он болтается, оставляя свободное место, что тоже не удобно. Ящик - блумовский
-
Элита
Плюсую, я то ж купила икеевский в блюмовский ящик, он на 60 у меня, через неделю поехала сдавать, крутили вертели мы его с мужем никак не вставить, по длине не подходят. Пришлось в Максидоме купить дополнительный лоток, теперь у меня два лотка, он вот не совсем нужен под те же ложки вилки, а всякие скалки отбивалк , картофелемялки сложить не куда, в один не помещается,но заменить его не чем, так что я то же за какие нибудь разделители.
-
Хранитель
Здесь, на сайте ЛВ, в закупке заказала раздвижной лоток, надеюсь, что в блюмовский ящик под фасад 60 он встанет. А в интернет-магазине заказала держатели тарелок типа блюмовских, только подешевле, и разделитель флексовский. Все говорят, что он очень удобный, стоит один 900 руб.