Страница 7 из 22 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Организация кухонного пространства

Активный участник Аватар для helen85

Кто знает , где найти разделители в шкафчик для столовых приборов . Хочу постелить противоскользящий коврик , и сделать просто перегородки . Сейчас у меня вот такой колхоз

2. ответ для helen85 , на сообщение « Кто знает , где найти разделители в... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
    Кто знает , где найти разделители в шкафчик для столовых приборов . Хочу постелить противоскользящий коврик , и сделать просто перегородки . Сейчас у меня вот такой колхоз
    -- а чем колхоз?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- а чем колхоз? »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а чем колхоз?
    удобнее, конечно, разделители, которые можно скомпоновать под свои потребности, а не два одинаковых стандартных лотка

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- а чем колхоз? »

-- а чем колхоз?
    мне не нравится как выглядит, и мне кажется, что разделителями, я больше места выиграю. нашла у Блюм, надо будет как-то рассчитать по см.

5. ответ для helen85 , на сообщение « мне не нравится как выглядит, и мне... »

А у Блюм ими нельзя поиграться самим, как конструктором? Там заранее нужно распланировать или все-таки стандартные наборы?

6. ответ для Natulya , на сообщение « А у Блюм ими нельзя поиграться самим,... »

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    А у Блюм ими нельзя поиграться самим, как конструктором? Там заранее нужно распланировать или все-таки стандартные наборы?
    честно кажу...не знаю, надо будет заняться этим вопросом

Небожитель Аватар для Таня Снег

девочки ))))) у вас явно много времени раз вы мучаетесь такими вещами ))))) без обид.
    если белый ящик колхоз, то в икее продаются дерево. очень кстати солидно смотрится. у меня на даче такой. сделаю фото, покажу.

со звезды Аватар для TashaV

девочки ))))) у вас явно много времени раз вы мучаетесь такими вещами ))))) без обид.
    если белый ящик колхоз, то в икее продаются дерево. очень кстати солидно смотрится. у меня на даче такой. сделаю фото, покажу.
    на самом деле вопрос еще в размерах, в мой ящик под стандартный фасад 60 см икею не впихнешь или он болтается, оставляя свободное место, что тоже не удобно. Ящик - блумовский

Плюсую, я то ж купила икеевский в блюмовский ящик, он на 60 у меня, через неделю поехала сдавать, крутили вертели мы его с мужем никак не вставить, по длине не подходят. Пришлось в Максидоме купить дополнительный лоток, теперь у меня два лотка, он вот не совсем нужен под те же ложки вилки, а всякие скалки отбивалк , картофелемялки сложить не куда, в один не помещается,но заменить его не чем, так что я то же за какие нибудь разделители.

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Здесь, на сайте ЛВ, в закупке заказала раздвижной лоток, надеюсь, что в блюмовский ящик под фасад 60 он встанет. А в интернет-магазине заказала держатели тарелок типа блюмовских, только подешевле, и разделитель флексовский. Все говорят, что он очень удобный, стоит один 900 руб.

Страница 7 из 22 « Первая 3456789101117 Последняя »