Страница 7 из 44 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Сибирский подарочек и Магаданский перец

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Работа с мужем идет полным ходом Вчера сказал, что понял своей смертью он не умрет Посмотрел все фотки и видео, понравилась взял время подумать
    Ох, как я надеюсь.........

2. ответ для Goroshki , на сообщение « Вы папу к пополнению готовите? :) »

Цитата Сообщение от Goroshki Посмотреть сообщение
    Вы папу к пополнению готовите?
    Мне бы очень хотелось Мальчишки мои классные, но девочку тоже хочется

Юля, раз хочется, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! От всей души желаю Вам этого!!!

Вставлю свои 5 копеек про жевание Лизы. Вот с чем, с чем, а с жеванием проблем не было. Жевала хорошо и много. До сих пор метет все подряд и даже больше. Единственное заметили, что хуже всего ест гречку, особенно в виде гарнира, чуть лучше с молоком. Хлеб - это особенная страсть Лизы. Но сейчас уже показывает, что нужно намазать маслом или положить на него что-то.

А мы как жевали еле-ели, так до сих пор так и жуем, поэтому и весим в свои 6 лет 14 кг., самое интересное, что конфеты и шоколадки чует с такой быстротой, что только успевай подкидывать А вот вторая - жует быстро, много и все подряд, АППЕТИТ ОГОГО

Ветеран

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Мне бы очень хотелось Мальчишки мои классные, но девочку тоже хочется
    надонадонадо доченьку...помощницу маме!

Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Голосую за девочку)
    Девочки - они совсем другое, такие сладкие! Это я как мама мальчиков говорю! (У нас должен был быть второй сын, дочка - абсолютная случайность, и такая классная!)) даже не ожидала)

Цитата Сообщение от AVARIA_NET Посмотреть сообщение
    надонадонадо доченьку...помощницу маме!
    Цитата Сообщение от Лимонная Фея Посмотреть сообщение
    Голосую за девочку)
    Девочки - они совсем другое, такие сладкие! Это я как мама мальчиков говорю! (У нас должен был быть второй сын, дочка - абсолютная случайность, и такая классная!)) даже не ожидала)
    Вот на такие побасенки я и словилась,и получила мальчика в юбке
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Юль а какие тренажеры у вас есть или хотите купить для пацанов?? что целесобразно для ДЦПшек дома иметь?? поделитесь опытом!
    вот такая штука будет в пользу??
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Вот на такие побасенки я и словилась,и получила мальчика в юбке
    У меня тоже, но все равно они классные и на мальчиков не похожи)
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

10. ответ для Найс , на сообщение « Юль а какие тренажеры у вас есть или... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    Юль а какие тренажеры у вас есть или хотите купить для пацанов?? что целесобразно для ДЦПшек дома иметь?? поделитесь опытом!
    вот такая штука будет в пользу??
    В пользу точно только ищите,чтобы расстояние между перекладинами было не большим...ну то есть между ступеньками,иногда из-за спастики очень трудно ногу туда поднять
    У нас есть степпер на фото где танцуют есть,немного в моей модификации еще можно велотренажер (есть мотомед он сам регулирует когда появляется тонус и снимает его,крутит в обратную сторону) но нам как то понравился советский обычный тяжелый металлический велосипед его труднее крутить, дома на нем,а на улице на обычном современном. Никита сейчас научился на самокате,хорошо тренирует вестибулярный аппарат (самокат с двумя колесами впереди макси микро называется кажется так,очень устойчивый) большой мяч-у нас 90см в диаметре,много упражнений делаем на нем.А так много всего используем и ортоковрики и маленькие мячи и гимнастические палки,дорожку нарисованную из шагов (тоже уже модифицировала ее,пригодились старые большие кассеты от видика ) мульты только стоя смотрят... а вообще я домомучительница извращаюсь как могу...особенно Никите досталось,мы даже в гипсе ходили... разумеется были сделаны съемные лангеты...и озокерит сама варю перед массажем помогает.а вспомнила еще из прыгунков Гросса делали,но это когда только начинал ходить. Вот после реабилитации в Детство купили костюм Адели,ходим в нем,нам хорошо ставит правильный шаг.

Страница 7 из 44 « Первая 3456789101117 Последняя »