|
|
Посоветуйте крем от солнца, не оставляющий пятен на одежде!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ya tut
Это все прекрасно, но мы немного о другом.
Почему? Я ответила четко по теме вопроса.
-
Ветеран
Сообщение от based
Почему? Я ответила четко по теме вопроса.
Вы сказали только, что крем натуральный.
Вторую часть вопроса - о пятнах - вы никак не затронули.
-
Спроси у гугла
В этом году впервые не вылезли пятна, пользовалась разными аптечными марками (Авен, Виши, Исдин, Урьяж (всё в спрее). Закономерность появления отследить не могу.
-
Ветеран
Сообщение от Elis
В этом году впервые не вылезли пятна, пользовалась разными аптечными марками (Авен, Виши, Исдин, Урьяж (всё в спрее). Закономерность появления отследить не могу.
Уже стирали вещи после всего этого?
Обычно после стирки проявляются...
-
Спроси у гугла
Сообщение от МояПрелесть
Уже стирали вещи после всего этого?
Обычно после стирки проявляются...
Конечно, стирала. Мы 5 недель жили в апартаментах, носили и стирали постоянно. Футболки белые и у меня, и у детей, и у мужа.
Стиральная машина хорошая Вирпул 6 чувство и гелевые капсулы Ариэль 3 в 1 (испанские), отстирывало всё на ура. Пятна не проявились.
-
Ветеран
Надо будет капсулы попробовать ))
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Конечно, стирала. Мы 5 недель жили в апартаментах, носили и стирали постоянно. Футболки белые и у меня, и у детей, и у мужа.
Стиральная машина хорошая Вирпул 6 чувство и гелевые капсулы Ариэль 3 в 1 (испанские), отстирывало всё на ура. Пятна не проявились.
Чудо!
Но стиралку менять не буду пока
Сижу сейчас, сортирую белье после отпуска...эх, пойду замачивать
-
Наш человек
Сообщение от laksheri
Я провожу опыты отстирывания на хб майке в которой купаюсь и мажусь 50+. Куча пятновыводителей мимо. От доместоса пятно стало розовым и закрепилось намертво. Остальные ушли после замачивания в разведенном средстве от ржавчины, но после полоскания и стирки в машине с обычным жидким стиральным порошком появились вновь. Мистика прямо. Завтра попробую финские мыло.
Помогло?
Вытащила из стирки несколько белых вещей с оранжевыми пятнами....
Решила, что в следующий раз куплю проф.стиралку. Бош и LG не справляются. У подружки проф. Электролюкс отстирывает то, что, я думала, никогда не отстирается....
-
Ветеран
У меня после первой стирки финским мылом оставалось немножко пятен. Замочила и постирала ещё раз по той же схеме - и все отошло! Машинка старенькая бош, стирала на 60градусах. Вот подумала, если не замачивать, а мыло постругать в барабан и поставить на замачивание - получится? Или так можно машину испортить?
-
Мега-элита
Сообщение от МояПрелесть
У меня после первой стирки финским мылом оставалось немножко пятен. Замочила и постирала ещё раз по той же схеме - и все отошло! Машинка старенькая бош, стирала на 60градусах. Вот подумала, если не замачивать, а мыло постругать в барабан и поставить на замачивание - получится? Или так можно машину испортить?
У меня была такая идея, но я что-то не решилась. Стиралка тоже не новая, лет 11, LG, правда, настоящий кореец. Пока менять не надумала. Вот, если кто проведет такой эксперимент