Страница 7 из 26 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Дочь собралась менять имя, как переубедить

1. ответ для ТАНЬТЯЙКА , на сообщение « А почему дочь не хочет привести... »
    Участник Аватар для Ludoedochka

Цитата Сообщение от ТАНЬТЯЙКА Посмотреть сообщение
    А почему дочь не хочет привести молодого человека в гости?
    В этом возрасте я старалась знать всех друзей дочери и старательно приглашала приходить к нам домой, т.к. в этом случае я видела и знала с кем моя дочь и где она.
    Попробуйте завязать знакомство с Андреем, так у вас появится общая тема для разговоров, а там -по ситуации.
    не хочет он, как я поняла со слов дочери. Да я,его сама видеть не хочу, после вчерашнего разговора с дочерью, я как проснулась, мне противно что какой то взрослый парень водит за нос мою несовершеннолетнюю дочь
    Дочь Виуля 15 лет, сын Глеб 10 лет и сынишка Владик 4 годика

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    я бы не отправляла...А то опозорит себя там перед учителями...Зачем это надо-то?
    И...чем лучше (спокойней, радушней) будет обстановка дома, тем больше она будет проводить там время. А если ругать, кричать и т.. воспитывать, то будет по возможности реже бывать...
    я считаю обратное, хочу отправить дочь куда-нибудь подальше от этого парня. Сейчас она восстановилась на тренировках, но к сожалению вряд ли ли ее сейчас возьму на какие то сборы, слишком большой перерыв сделан в спорте

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Не понимаю-зачем переубеждать? Пусть меняет! Может, изменит имя-изменится жизнь. Лилия - такие приятное имя, я бы не стала запрещать.
    как выяснилось проблема гораздо глубже, я предложила дочери назвать Лиличкой свою дочь, когда то она у нее родится, дочь даже призадумалась

4. ответ для Ludoedochka , на сообщение « Дочь собралась менять имя, как... »
    Наш человек Аватар для мумики

Любовь штука сильная. Постарайтесь поддерживать контакт, по возможности подключите психолога. Может фильмы, какие то вместе посмотреть, книгу ей какую нибудь подсунуть.Ей сейчас тяжело жутко. Ну и школу сменить тоже неплохо, тем более раз об этом уже думали. Я с ужасом вспоминаю влюбленности моего сына: барышню моложе его на год, забрасывающую его всевозможными знаками внимания, ссорившую с одноклассницами (типа она на меня не так смотрит, поди и набей ей морду), барышню, пытающуюся регулировать все его время (оооо ты мне не звонишь, ооо я сейчас пойду повешусь и тп). Он каждый раз переживал, дергался...и облегченно вздыхал когда все наконец со страстями заканчивалось. И это при том, что ему еще только будет 15. Раньше всегда была на стороне девушек, а теперь (я же будущая свекровь)))) понимаю, что мы, женский пол, те еще штучки!

5. ответ для Ludoedochka , на сообщение « Дочь собралась менять имя, как... »
    Наш человек Аватар для Mirror

- Перевести в другую школу срочно. Если молчел так популярен в школе, то он быстренько найдет ей замену поближе.
    - К психологу тащить не мужа (сформировавшуюся личность), а дочку.

6. ответ для Ludoedochka , на сообщение « вы предлагаете купить 15-летней... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ludoedochka Посмотреть сообщение
    вы предлагаете купить 15-летней девчонке презервативы, тем самым сказать иди доча тр......? Нет, извольте. Кто сейчас не знает про средства предохранения, сейчас это даже в школе рассказывают. Я не хочу чтоб моя дочь спала с этим парнем. Не хочу чтоб он использовал ее
    Нет, конечно намного лучше стать молодой бабушкой . Автор, Вам надо слезть с трибуны ("использовал", "спала с ЭТИМ парнем" и пр, ну не на партсобрание же в самом деле), перестать заигрывать с дочерью, поить ее алкоголем (вот бред точно) и прятаться от мужа. Мальчику всего 17 лет. Да, в этом возрасте они думают писькой, но разница вполне нормальная у них.

7. ответ для Ludoedochka , на сообщение « не хочет он, как я поняла со слов... »
    Наш человек

не хочет он, как я поняла со слов дочери. Да я,его сама видеть не хочу, после вчерашнего разговора с дочерью, я как проснулась, мне противно что какой то взрослый парень водит за нос мою несовершеннолетнюю дочь
    Еще раз, он тоже несовершеннолетний и совсем не взрослый!

Наш человек

я сейчас над этим и размышляю, думаю или в школу идти, фамилия его мне известна или попробовать выйти на контакт с его родителями, но так, чтоб дочь этого не знала. Тут все будет зависеть от адекватности его родителей
    И что по-вашему должны сделать родители (ну если допустить, что они Вас сразу не пошлют)?

9. ответ для Ludoedochka , на сообщение « Дочь собралась менять имя, как... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Вам надо успокоиться. сходить к психологу... а то сейчас в явно наломаете дров(((
    родителям парня если и идти выговаривать- несовершеннолетним накалывает тату и пирсингует- в нестерильных условиях- вдруг там кого заразит или потом осложнения будут((

а про секс- они вас и спрашивать не будут....вопрос если у них деньги на качественное предохранение и что о нем знает ваша дочь.

10. ответ для Ludoedochka , на сообщение « Дочь собралась менять имя, как... »
    Частый гость Аватар для Filomela

Мальчик набил татуху? Я думаю, такого быть не может! Откуда у ребёнка 17 лет приспособления для набивки тату? Да и если по словам автора и её дочки мальчик явно положительный...Девочка, скорее всего, татушки набила в салоне, а маме сказала, что их сделал Андрей, так как в семье наверняка изначально тема таких заведений стоит под запретом. Да и не исключено, что мальчик находится под плохим влиянием девочки, а не девочка под влиянием мальчика: он ради неё и школу прогуливает если...

Страница 7 из 26 « Первая 3456789101117 Последняя »