|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гусенок
соседям показывать ничего не буду
они уже в этом году ходили как в музей ко мне
а у меня кроме арбузов ничего особенного и не росло, но теплица, да, обвесивши вся была
свекровь в сентябре заглянула в теплицу и грит что уже порченные помидоры висят - де барао черный оказался
вот пока себя сдерживаю по сортам формы Жигало
что же про них люди подумают?! (в первую очередь свекровь )
У меня в теплице Мужское достоинство росло — соседка бабушка периодически приходила для наблюдения за томатами, все удивлялась!
Но главное в этом сорте — он плодовит. И мне эти томаты очень подошли для вяления в духовке, просто изумительно подошли, мало сока, много мяса.
-
с Марса
Сообщение от Изюминкa
Соседям верёвку и мыло, свекрови плод Жиголо, слова сами придумайте
какая вы суровая
Сообщение от Пиндулум
У меня в теплице Мужское достоинство росло — соседка бабушка периодически приходила для наблюдения за томатами, все удивлялась!
Но главное в этом сорте — он плодовит. И мне эти томаты очень подошли для вяления в духовке, просто изумительно подошли, мало сока, много мяса.
да, мне в плане урожайности он понравился, но пока пас к сожалению, но на примете
я и так уже со своими нововведениями как куку вечно у них - все делаю не как принято, все у меня не так, и помидоры у них без всякого ухода росли лесом...
но столько как в этом году точно никогда не было - первый раз сделано куча заготовок и вполне накормлены еще и 3 семьи соседей
в этом году один раз сушила - ничего так, буду продвигаться в объемах с сушкой
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Начиталась таких вкусных отзывов, сразу захотелось попробовать
-
Элита
Сообщение от sogro
Я растила в этом году Черный с носиком от Борисовны. Хороший сорт. Но если сравнивать с моей Чайной розой, которую я наконец-то восстановила из своих семян, то Чайная роза на мой вкус лучше.
Лена, может мне Вам отправить ее семена? На ТП многие у меня просили, и уже получили семена
-
Мега-элита
Сообщение от Шелковница
Я растила в этом году Черный с носиком от Борисовны. Хороший сорт. Но если сравнивать с моей Чайной розой, которую я наконец-то восстановила из своих семян, то Чайная роза на мой вкус лучше.
Лена, может мне Вам отправить ее семена? На ТП многие у меня просили, и уже получили семена
Спасибо! Честно говоря, теперь я стараюсь посадить сорт, если вижу фото куста полностью. Прикидываю, устроит он меня или нет. За редким исключением. Покажете?
У меня с прошлого года так и лежат не посеяны Sgt.Pepper's Blue Heart u Sgt. Pepper's Pink Heart, да купила еще в прошлом году зимой на Экотомато Сержанта. И так и не стала сажать пока, раздумываю. Жду побольше отзывов. И фото куста в этом году больше человек показали. Если по урожайности всё более-менее ясно с ним, то вот про вкус отзывы противоречивые. Может попробую все три разок посадить, заодно сравню сразу. Всё-таки из антоцитанов по лежкости и вкусу мне нравится Аметистовая драгоценность. Что в прошлом дождливом году вкусная была, что в этом жарком.
Чайную розу не знаю сорт....Вот в будущем году Сару черную попробую посадить. Может ещё чего-нибудь, но тогда придется потеснить " старичков". Количество кустов увеличивать не буду, наоборот, сокращу.
Теперь и бабушка...
-
Элита
Я не храню фотографии кустов. Показывала на ТП в период созревания. Переопыленыши я бы тоже подумала сажать или нет, неизвестно что вырастет
-
Мега-элита
Нашла свои прошлогодние семена, Жиголо есть.
-
Мега-элита
Лена, а расскажите про Маяк, пожалуйста.