Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Пирсинг и Школа

1. ответ для NICHKA1 , на сообщение « Думала, я думала, в общем решила я не... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от NICHKA1 Посмотреть сообщение
    Думала, я думала, в общем решила я не ругаться с этой тетенькой школьной, хотя изначально настрой был ооочень боевой
    Учителя все восприняли нормально, даже сказали что ей идет, только вот одна она прицепилась, не имется все ей...
    попробую по хорошему поговорить, предложу вариант такой, носит она сережку пока не заживет прокол, после того, как все заживет и можно без проблем вытаскивать и вставлять сережку, то перед школой будет вынимать. надеюсь что прислушаются и мы найдем компромисс.
    Это будет не раньше, чем через два месяца в лучшем случае) Купите ретейнер для школы.

2. ответ для NICHKA1 , на сообщение « Пирсинг и Школа »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

Я считаю, что пирсинг это не та тема из-за которой стоит устраивать скандалы и портить отношения с ребенком. Я бы разрешила, если бы дитю очень хотелось. Но я бы разрешила только те манипуляции, которые не приводят к необратимым последствтям. Т.е. пирсинг, немыслимые прически, окрашивание волос, макияж разрешила бы легко, а вот против тату уговаривала бы подождать, приводила бы разные доводы.
    Мне кажется, что в жизни есть гораздо более серьезные проблемы, чем пирсинг. И из-за этого точно не стала бы устраивать разборки, хочется - ну и флаг тебе в руки.
    Что касается школы, то нам повезло и у нас в школе не стали бы из-за этого ругаться. А если школа строгая... ну не знаю, делала бы прокол летом. по-моему враки это все, что летом нельзя из серии, что летом мол нельзя бросать кормить грудью. Когда-то в старые времена, когда с санитарией летом были проблемы, возможно была большая вероятность получить нагноение какое-нибудь, а сейчас обработать дырку перекисью или мирамистином ваще нивапрос и какая разница какое время года?

Страница 7 из 7 « Первая 34567