|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малу :)
Скажите как происходит само продление? Дают бумагу какую-то на руки?
точнее не знаю. Свекр в ЖК по БС ходил, все подробно узнал. Знаю, чтос продавцом заключили предварительный нотариальный договор и относили в ЖК
-
Элита
Спасибо,исправила, но очень прошу ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ,КОТОРЫЕ НАДО ВНЕСТИ В ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Я не перечитываю всю тему.
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Ветеран
Сообщение от Анна Мишина
Я больше не могу!!!! Сегодня прошёл второй день,субсидии не перевели продавцу,что же это за издевательство????Ничего точно не говорят,мы привязаны,завтра не понятно во сколько и будет ли,так хочется позвонить поорать на того,от кого всё это зависит
Я вообще не поняла, почему вам ответили, что в 17 часов уже не успеют принять документы, а на следующий день приезжать к 18? Или документы приняли, а деньги не успевают перевести продавцу?
-
Ветеран
Сообщение от Apolinaria
Анна, то есть Покупатель должен нести в банк уже свое новое свидетельство о том, что на него оформилась собственность, которую он купил по субсидии? нести нужно именно оригинал? а как получилось так, что Продавец Вам должен денег? Обычно наоборот, Покупатель должен денег Продавцу
Видимо здесь не прямая продажа, а цепочка?
-
Ветеран
Сообщение от mama sofika
2. Дня через три после подписания договора (Вам позвонят) надо будет подъехать забрать договор. Делать надо быстро,т.к. открывать счет на субсидию надо в течении 5 (10-по последним сводкам) рабочих дней. Забирать договор может подъехать кто-то один. (пост 5)
Нам сразу выдали договор на руки. Еще что-то должны отдать или информация в 5 посте устарели.
Кто недавно подписывал, вам сразу выдали?
Сейчас договор сразу подписывают все, на кого он составлен и едут в банк открывать ИБЦ. Так что паспорта с собой берите. Можно, конечно, открыть в течение 10 дней. Но все торопятся в последнее время.
-
Хранитель
Сообщение от Настик
это имеются ввиду семьи вставшие на очередь до 12 года. Мне написали, что обеспечат 135семей, а нас 137, значит мне и еще тому, кто передо мной не дадут(((
kykolka, а про обновление документов ничего не говорили, пока не просят? Господи, ну когда же они определятся с этой федералкой? не возможно же все лето торчать в городе?!
Нет сказали ждите звонка.
-
Ветеран
Сообщение от Cofochka
Я вообще не поняла, почему вам ответили, что в 17 часов уже не успеют принять документы, а на следующий день приезжать к 18? Или документы приняли, а деньги не успевают перевести продавцу?
ВСё.Мы уже отстрелялись.Просто сил нет уже это мусолить,вобщем деньги продавец получил через двое суток.Теперь можно напиться и отправиться в топик "ремонт"
Девочки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ желаю вам удачи!
-
Старожил
Сообщение от Анна Мишина
ВСё.Мы уже отстрелялись.Просто сил нет уже это мусолить,вобщем деньги продавец получил через двое суток.Теперь можно напиться и отправиться в топик "ремонт"
Девочки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ желаю вам удачи!
Радость то какая у вас,представяю!!! А у нас уже вторую неделю банк молчит ,согласование ждем,у меня тоже горит покупка квартиры...соседям то что,им то я комнату освободила,а сама в ожидании...Поэтому удача нам очень нужна,спасибо!!!
У меня два ребенка:муж и сын.
-
Гость
Здравствуйте, скажите если кто знает. Могу ли я выкупить квартиру у своего папы? только за счет средств субсидии или мне обязательно надо добавить свои деньги???
-
Активный участник
Сообщение от Женя85
Здравствуйте, скажите если кто знает. Могу ли я выкупить квартиру у своего папы? только за счет средств субсидии или мне обязательно надо добавить свои деньги???
Насколько я знаю, нельзя покупать у близких родственников