|
|
В поликлинику без очереди?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А в вашей поликлинике на местном уровне предусматривается такое внеочередное обслуживание многодетных семей?))
Писала выше, повторю еще раз для тех, кто читает через слово
Да, в нашей поликлинике такое обслуживание многодетных семей предусматривается, специально спросила у нашей мед.сестры, которая еще добавила, что на ее участке мы не единственные и все многодетки проходят без очереди, вне зависимости трое у тебя или дюжина.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Мега-элита
Я ни разу не воспользовалась в нашей ПК этой возможностью ( хотя у нас тоже многодеток пропускают без очереди).
Не было ещё таких ситуаций когда очень надо было пройти.
Обычно всегда хожу в нашу ПК со всеми тремя маленькими погодками, но я сама выбрала этот путь и не жду, что у меня появится преимущество перед другими мамочками.
Есть момент- если вдруг потребуется то воспользуюсь этим правом.
-
Мега-элита
Ну это смотря, какие очереди! )))
У нас в поликлинике с очередями жуткая жуть! Можно часами в этой духоте сидеть.
Всегда иду без очереди. Но, надо сказать и очередь с пониманием относится. Да и врачи на нашей стороне, практически всегда сами нас вызывают в кабинет.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Хранитель
Сообщение от Sun shine
Ну это смотря, какие очереди! )))
У нас в поликлинике с очередями жуткая жуть! Можно часами в этой духоте сидеть.
Всегда иду без очереди. Но, надо сказать и очередь с пониманием относится. Да и врачи на нашей стороне, практически всегда сами нас вызывают в кабинет.
Правильно, пусть другие дети сидят в очереди. Ничего, не развалятся.
-
Мега-элита
Мне всех деток и их мам и бабушек очень жаль. Томится в этих очередях никому не пожелаешь. (((
Но мне, по сравнению с мамами одного - двух детей приходится посещать поликлинику в разы чаще. Поэтому я пользуюсь своим правом. Но при этом я всегда вежлива и корректна, и как правило, встречаю понимание.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Правильно, пусть другие дети сидят в очереди. Ничего, не развалятся.
Так считает тот, кто ввел эту льготу. Вопросы должны быть, в первую очередь, к нему.
-
Сообщение от Sun shine
Мне всех деток и их мам и бабушек очень жаль. Томится в этих очередях никому не пожелаешь. (((
Но мне, по сравнению с мамами одного - двух детей приходится посещать поликлинику в разы чаще. Поэтому я пользуюсь своим правом. Но при этом я всегда вежлива и корректна, и как правило, встречаю понимание.
Откуда вы знаете, насколько часто поликлинику посещают мамы 1-2 детей? Может, у них 1 ребенок в разы чаще болеет да еще и с осложнениями? Может, она из-за этого каждый раз с работы отпрашивается и в деньгах теряет? Может, у нее родственник лежачий дома один лекарство ждет в то время, пока всех многодетных пропускает? Всегда считала, что кроме мнимых прав, принятых на местечковом, как выяснилось, уровне, есть еще и элементарные совесть и порядочность... а уж пытаться быть правее в поликлинике - для меня за гранью...
-
Хранитель
Сообщение от СаМшил_а
Писала выше, повторю еще раз для тех, кто читает через слово
Да, в нашей поликлинике такое обслуживание многодетных семей предусматривается, специально спросила у нашей мед.сестры, которая еще добавила, что на ее участке мы не единственные и все многодетки проходят без очереди, вне зависимости трое у тебя или дюжина.
Так это же отлично! Ходите тогда без очереди с чувством, что вы соблюдаете правила (вашей поликлиники).
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
Сообщение от Sun shine
И у маленьких детей, права которых Вы нарушаете? Они то в чем виноваты?
-
с Марса
Сообщение от Ю.И.
И у маленьких детей, права которых Вы нарушаете? Они то в чем виноваты?
Это тогда к Администрации поликлиники, которая такие нормы установила.