|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ Шагаем дружно в новый год, нас в январе подарок ждет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет в новом доме! Настя, спасибо! !!
Про пить - пока не на кресле, пить можно. На кресле не дают, только если губы намочить. По крайней мере, у меня так было
-
Ветеран
Мне пока живот не мешает😊
-
Элита
Сообщение от horo6o
У меня подруга в Германии живет,год назад рожала,говорит у них вообще не обязательно бриться там и даже про клизму спрашивают будут ли делать. Она делала,а ее подруга не стала ну и о последствиях можно догадаться!
у меня страх чтобы мне там никто ничего не брил в рд,но как дальше самой с этим справляться не знаю даже!и быстро отрастает,надо будет ближе к пдр каждый день чтоли,жесть!
Я со схватками брилась. Чтобы каждый день брить - у меня не отрастёт.
Клизма тоже не гарантия отсутствия этих последствий
-
Ветеран
Думаю, раз на кресле пить не дают, то губы помадой намазать и подавно))))) не до этого там будет.
-
Элита
Сообщение от nuport
Полина, можно тоже про 13 спрошу? Там запись примерно за сколько? Мне сказал терапевт в жк надо экг и узи, про монитор ничего не говорила. Мне что-то все не собраться до поликлиники не дойти ((
Не, мониторинг можно не делать, я так поняла. Мне просто врач в пол-ке по дмс решила сделать все исследовпния!
-
Мега-элита
Сообщение от horo6o
Наконец дочитала вас,объясните мне пожалуйста дубине почему постоянно нужно переезжать ?(Насть мы же в невестах до сих пор общаемся и все ок )
про эпиляцию,перья и все такое посмеялась ))
А я тоже на бритву перешла и тримере,тщательно ими не убрать и живот все больше и больше мешает наводить там марафет
В невестах мы общаемся незаконно) в правилах прописано, что если в топе больше 10 000 сообщений, то топ может закрыть администратор. Поэтому надо переезжать.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Мега-элита
Что то форум тормозит жутко у меня...
-
Ветеран
А крем вместо бритвы никто не использует? Должно быть проще в плане нанесения
-
Элита
Сообщение от Yeti
Что то форум тормозит жутко у меня...
И у меня..
-
Элита
Родить бы уже побыстрее... Что-то мне первый раз больше нравилось беременной ходить. А сейчас и спать уже не удобно и вообще всё раздражает. И ощущение, что никто кроме нас с мужем этого ребенка не ждет, мать меня вообще вечно подначивает.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня