|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь еще забронировал себе жилье самостоятельно?
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
советую звонить на прямую в отель и попросить вам по факсу скинуть бронь
тоже отдала док-ты мужа и дочи на визу,они ж у меня россияне,виза делается 7-10дней,очередей нет,в зале спокойненько лежат анкеты,их внимательно по образцу заполняете и усе!!!!одно фото 3,5х4,5 цветное приклееть не забудьте и копии всех док-тов!!!!всем ,кому нужна виза должны присутствовать лично!иногда делают искл,как нам,папа работает,тогда он должен сам забрать визу!вот
эх,скоро поедем в клайпеду!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня там жара,друзья на пляже
-
Старожил
Сообщение от Ломовая лошадь
мы пока не пробовали, так как ждем мой ЗП, неизвестно еще когда будет готов, тогда и начнем метаться, т.е. предположительно где-то в начале июня, не поздно, надеюсь? еще будут свободные места?
Только время не теряет времени...
Не рассуждай, не хлопочи!..безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от kiboka
мы пока не пробовали, так как ждем мой ЗП, неизвестно еще когда будет готов, тогда и начнем метаться, т.е. предположительно где-то в начале июня, не поздно, надеюсь? еще будут свободные места?
У меня тоже еще нет ЗП и виз, мало того еще не сделано детское гражданство. Но списавшись с парой отелей, я решила искать бронь сейчас.
Единственна проблема в том, что все отели просят предоплату примерно 20-50% за бронь, которую в случае форс-мажора не возвращают.
Как Литва выдает визы?
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
ВЧЕРА БЫЛО ОБЪЯВЛЕННО,ЛЕТО В ЛИТВЕ БУДЕТ ТОЛЬКО СОЛНЕЧНЫМ ЖАРКИМ И ПРЕКРАСНЫМ!!!!!!!
-
Живу в Клайпеде, если решили ехать в Палангу советую по интернету искать места в частном секторе, намного дешевле и фотографии есть
-
Кстати, могу дать ел,адресс одной женщины, она сдает аппартаменты, мои знакомые у неё снимали им очень понравилось
niura.takas@mail.ru
попробуйте ей написать, может что посоветует и раскажет
-
Наш человек
А подскажите, пожалуйста, на поезде сколько по времени от Питера до Паланги добираться? и на чем еще можно, кроме поезда? своей машины нет.