|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
оттуда...
-
Хранитель
как можно карандашом брать стразы...для меня загадка
-
оттуда...
заточить его и наверное стразики "прилипают" к грифелю...
-
Наш человек
Девочки, а кому-нибудь нужны остатки деталек с номерами? треугольные посудинки? выбросить как-то рука не поднимается
-
Хранитель
Сообщение от Наталъя
Девочки, а кому-нибудь нужны остатки деталек с номерами? треугольные посудинки? выбросить как-то рука не поднимается
сама еще жду свои загатовки, но уже есть предложение. Может создадим на первой стр. табличку остатков с имеющимися цветами и номерами. а то смотрю у некоторых не хватает, а у др. лишние остаются. сразу будет поято у кого искать?
-
Наш человек
Сообщение от Mashen'ka
сама еще жду свои загатовки, но уже есть предложение. Может создадим на первой стр. табличку остатков с имеющимися цветами и номерами. а то смотрю у некоторых не хватает, а у др. лишние остаются. сразу будет поято у кого искать?
я точно больше это делать не буду, сбагрила бы все скопом
-
здорово, красивые работы!
а я вот раздарила и фото не сделала... хоть ходи по гостям и фоткай))
-
Наш человек
Я вчера в магазине присматривалась,продавщица сказала,что они напрямую с заводом-изготовителем сотрудничают и можно принести любое свое фото и из него схему сделают и цвета подберут...Хожу,думаю...
-
Хранитель
Сообщение от NiSh
Я вчера в магазине присматривалась,продавщица сказала,что они напрямую с заводом-изготовителем сотрудничают и можно принести любое свое фото и из него схему сделают и цвета подберут...Хожу,думаю...
а стоимость?