|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Девочки, а какие ТЦ там есть??? Интересует детская одежда и обувь. Что нибудь типа Guess для взрослых, Линдекс, НМ.
Ну и бытовая химия и кофе с вкусняшками и икра.
-
Элита
Сообщение от Стильная Штучка
Девочки, а какие ТЦ там есть??? Интересует детская одежда и обувь. Что нибудь типа Guess для взрослых, Линдекс, НМ.
Ну и бытовая химия и кофе с вкусняшками и икра.
На рыночной площади Коскентори куча разных магазов - и НМ, и Линдекс, Веро Мода, Каппал, Сеппала, ДрессМен и еще какие-то....
За бытовой химией и едой - в Ситимаркет, Евромаркет, Призму, конечно же
-
Хранитель
А можно в аквапарке купить памперс для плавания ОДИН? глупо покупать целую упаковку на одно купание....
-
Элита
Сообщение от МамикМамик
А можно в аквапарке купить памперс для плавания ОДИН? глупо покупать целую упаковку на одно купание....
Не видела, чтобы там памперсы продавали...
А не проще купить трусики для бассейна специальные, непромокаемые и не заморачиваться с пампами? моя в таких купалась в аквапарке без проблем.
-
Хранитель
А где такие трусики продают? Я никогда не видела. Или это те, в которые подгузник кладут?
-
Небожитель
В аквапарке в Кюльпиле продают по одному памперсу вроде. А вообще мы и без памперса купались, просто в трусиках.
-
Элита
Сообщение от МамикМамик
А где такие трусики продают? Я никогда не видела. Или это те, в которые подгузник кладут?
Такие трусики есть в магазине Mоthercare, выглядят они так - 3 слоя: первый слой ткань (обычный полиэстер), под ним непромокаемый слой (полиэтилен), а непосредственно к телу уже махрушка х\б. Если что, то в воду ничего не попадет
-
Элита
Сообщение от kressy
В аквапарке в Кюльпиле продают по одному памперсу вроде. А вообще мы и без памперса купались, просто в трусиках.
К нам один раз даже как-то подошла смотрительница бассейна и уточнила, непромокаемые ли у нас трусики но это было единственный раз, в другие разы никому не интересно было.
-
Небожитель
Еще раз про номера в отеле Кюльпиля. Номера Променад они в том же здании, где аквапарк, или в каком-то другом? Я еду с мелким, хотелось бы жить там же, где купаться....
И еще вопрос - кто-нибудь жил в номерах Студио, чем они отличаются от стандартных?
Не могу определиться с выбором номера....
-
А сколько сейчас стоит номер в этом отеле?