|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка-царевна
А у них всё хорошо, общаются.
Реально познакомили?
-
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
чот улыбнуло
вспомнила недавнее сватовство
Сообщение от Marvel
Да, уж = пощупать мультю подход неординарный
Пардон, я ничего такого не имела в виду. Предлагала ровно то, что предлагала. Попрошу не приписывать мне иных мыслей))
-
грамота.ру
Сообщение от misha*s mum
Пардон, я ничего такого не имела в виду. Предлагала ровно то, что предлагала. Попрошу не приписывать мне иных мыслей))
Мы шутим
-
Сообщение от Marvel
Мы шутим
Я тоже) А так у нас еще одноклассник в 12 есть)) Не знаю, правда, есть ли там мультя, но сосиски с макаронами сегодня были
-
грамота.ру
Сообщение от misha*s mum
Я тоже) А так у нас еще одноклассник в 12 есть)) Не знаю, правда, есть ли там мультя, но сосиски с макаронами сегодня были
Мой не плохо готовил до школы и в начальной, а потом как отрезало. В теории он может всё, а на практике лень.
-
Сообщение от Marvel
Мой не плохо готовил до школы и в начальной, а потом как отрезало. В теории он может всё, а на практике лень.
Мой может приготовить, но пока дома мама, действительно, лень. А в общаге - жизнь заставит
Что умеет готовить одноклассник, понятия не имею.
-
Наш человек
а 10-я общага это какая? я помню 14,15,16 - это ряд слева, если смотреть от проходной
потом 11,12, 13 - посередине (13-я раньше гостиницей была)
потом уже 20,21,22, 23 - справа (23-я - профилак был), "новые" общаги, матмех, химфак...
а где 10-я, никак не пойму
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
хм, это и правда - в теории
я готовила дома все, от супа до котлет, потом на 2 года поехала в интернат на все готовое, и все, " как отрезало" ) пришлось всему учиться заново уже в общаге...
-
Сообщение от Ольgа
а 10-я общага это какая? я помню 14,15,16 - это ряд слева, если смотреть от проходной
потом 11,12, 13 - посередине (13-я раньше гостиницей была)
потом уже 20,21,22, 23 - справа (23-я - профилак был), "новые" общаги, матмех, химфак...
а где 10-я, никак не пойму
12 посредине( в ней кафе Герард Миллер и магазин Андреевский), 10 рядом, ближе ко входу(в ней банкомат и какая-то администрация).
-
Я истошно юзаю 2 мультиварки, плитой почти вообще не пользуюсь. Я из тех, кому надо-закинул и забыл. Считаю, что для студента это суперрешение в общаге.