|
|
Сюрпризы для жениха на свадьбу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Little.Mu
А с моими вокальными данными грех что-то петь. Как говорит мой БМ "не умеешь ср*ть, не мучай ж*пу" ) Поэтому решила, что лучше что-то связанное с фото сделаю, т.к. много фотографирую, в т.ч. и нас. А еще у меня есть одна странность... я собираю вкладыши от жвачки Love is (да-да, я взрослая женщина, серьезная и тд и тп). И вот ту пазл сложился в моем котелке! Я хочу сама сделать фотоальбом, а к каждому вкладышу (их у меня под 100 шт) фото по теме вкладыша. Пусть это даже не сколько сюрприз для жениха, а просто презент нам двоим на свадьбу, что бы потом, спустя -дцать лет мы смотрели альбом и вспоминали, какие мы были. А вкладыши только добавляют изюминку )
Девушки, кто дарит песню своим мужьям... вы ГЕРОИНИ!!!
Я не умею петь)))))))))) даже жених говорит так, подшучивая, когда я напеваю))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Я рисовала плакат нашего знакомства и общения до свадьбы, использовала фотографии, получилось здорово!
-
Сообщение от photosb
Подарок от гостей на прогулке.
я бы визжала от восторга))) интересно, где свинок взяли)
-
Участник
Сообщение от Divine
я бы визжала от восторга))) интересно, где свинок взяли)
Это какие то уже малопривлекательныее хрюнди. Маленьких видела, вот они миленькие и забавненькие.
-
Наш человек
Девочки, хотим смонтировать клип из видеопоздравлений, хотели сами сделать, но не получается, посоветуйте монтажера, пожалуйста
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
На одной свадьбе знаю невеста жениху пела песню, сама записала в студии
-
Частый гость
Мы как-то готовили с подружками невесты (и с невестой соответственно))) танец на свадьбу - сюрприз для жениха. Латина, сальса, очень здорово получилось)
-
Гость
Сообщение от Jane2005
Девочки, хотим смонтировать клип из видеопоздравлений, хотели сами сделать, но не получается, посоветуйте монтажера, пожалуйста
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Уже нашли монтажера?
У меня друг очень качественные видео делает. Раньше жил в СПб, сейчас перебрался в Мск, но периодически сюда приезжает. Если интересно, могу написать в ЛС
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
-
Активный участник
Подруга писала в стихотворной форме историю развития их отношений с женихом - с юмором, получилось очень здорово Жених не ожидал, был в восторге.
-