|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀- домик 11
| |
|
|
|
Результаты опроса: ВСТРЕЧА
- Проголосовавшие
- 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
деврчки, я купила билеты до Киева на 4 июля.... ой не знаю как я с мамой буду.....
предскавлчете, она мне постоянно говорит, что я раньше была красивая, а теперь страшная! потому что очень худая! и говоиит это постоянно.... жесть просто. очень приятно такое слушать. а еще, говоиит, что от меня от такой худой и не красивой муж уйдет
-
Хранитель
девочки, как Ксю одевать на пляже? купальник? купальные трусики? трусики для бассейна? не представляю пока как будем. плавать в море она точно буде , но вот в чем? и что ее после каждого заплыва одевать в подгуз?
-
Живу я здесь
Сообщение от aleks@
Сандрочка, ты молодец! ты итак все делаешь. просто постарайся не плакать и не грустить. делай это ради своего большого гугусика. я когда Костю родила, то мне сказали, что у меня было двое (по плаценте), а я этого и не знала. видимо мовсем рано замер. тебе, сложно, т.к. сердечко было. но рассматривай это как естественный отбор.
Ничего себе, а почему нам не говорила об этом?
Интересно как это видно ?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от aleks@
девочки, как Ксю одевать на пляже? купальник? купальные трусики? трусики для бассейна? не представляю пока как будем. плавать в море она точно буде , но вот в чем? и что ее после каждого заплыва одевать в подгуз?
Зачем в подгуз? Купаться в купальных трусиках, потом их снять и одеть обычные сухие! Зачем парить ребенка в подгузниках?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Хранитель
Сообщение от Крошка картошка
Зачем в подгуз? Купаться в купальных трусиках, потом их снять и одеть обычные сухие! Зачем парить ребенка в подгузниках?
лори, я вот и не знаю как лучше... так а сикать она там будет на лежаке.... склад одежды же тоже не возьмешь с собой.
девочки, а подгузы для бассейна либеро это что за зверь???
-
Хранитель
Сообщение от Крошка картошка
Ничего себе, а почему нам не говорила об этом?
Интересно как это видно ?
Лори, как то не до этого было в тот момент. а потом и забылось уже.
мне акушерка сказала когда я послед родила. причем она так говорила, как буд то я об этом знала. удивилась когда я сказала, что даже и нк думала, что их там двое было. вообще у меня ведь стимуляция была, поэтому вполне возможно.
-
Старожил
Доброе утро всем!
Сообщение от aleks@
лори, я вот и не знаю как лучше... так а сикать она там будет на лежаке.... склад одежды же тоже не возьмешь с собой.
Либеро для бессейна не впитывают воду снаружи, а внутри задерживают. В принципе, если малыш по-большому не сходил, можно прополоскать, отжать, высушить и на след день снова использовать.
С мамой, конечно,жесть. Я бы поговорила напрямую. Сказала бы, что я чувствую когда она так говорит и чем это может закончится, если она продолжит в таком же духе. Обидно очень, я тебя понимаю, моя мама никогда не поддерживала меня в моих каких-либо начинаниях, говорила, что у меня ничего не получится, поэтому я просто перестала ей многое рассказывать. И про худобу тоже бывает заикается, но я ее быстро пресекаю. А вообще, как говорит Тимати, вы просто мне завидуете. Психологи говорят, что это такая зависть.
-
с Марса
Сообщение от Nut@
Мне кажется "поесть" я бы уже не выдержала. Мне еще как-то давно стоматологи знакомые говорили, что еда и питье сладкое ночью очень влияют на скорое развитие кариеся, я поэтому только воду даю ночью.
Ой, Лори, буду надеяться, что перерастет.
я в это особо не верю...Полина ела и пила долго,но зубы норм)) мне кажется это уже как заложено.
Сообщение от aleks@
встречу очень хочу. давайте уже решайтесь!!!
а вообще приглашаю всех на утренний кофе))) муж говорит, что я скучаю и ни с кем не общаюсь. так что зовите)))
Анютка, ты ведь без деток сейчас! пошли завтра завтрааать в икею?))))!!!!!
круто..))
Сообщение от aleks@
деврчки, я купила билеты до Киева на 4 июля.... ой не знаю как я с мамой буду.....
предскавлчете, она мне постоянно говорит, что я раньше была красивая, а теперь страшная! потому что очень худая! и говоиит это постоянно.... жесть просто. очень приятно такое слушать. а еще, говоиит, что от меня от такой худой и не красивой муж уйдет
я бы сказала маме,что мужу я нравлюсь такой и он не хочет толстую жену..))
Сообщение от aleks@
купальные трусики и все))многие малыши вообще голышом бегают.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от aleks@
Ну и пусть сикает на лежак,полотенцем промокнешь,остальное на солнце высохнет быстро.
и
-
Живу я здесь
Инна,не выдумыва й ничего с трусами либеро для бассейна,не надо парить попу малышке.