|
|
Инвалидность 18+
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Муна
Мамочки !!! Сын признан недееспособ. есть решения суда. Органы опеки т.к. ему будет 18 скоро, меня просить пройти медкоммиссию, собрать куче справок и оформлять опеку.Я одна воспитываю времени вообще нет.
Не паниковать!Все понимают,что это профанация,врачи тоже.Я даже талоны не брала.Приходила в конце приема,просила,там дел то-печать поставить.Все были отзывчивые и добрые.С невропатологом не прокатило,зашла в соседний кабинет,на др.участок и договорилась(500руб).Не так все и страшно.
-
Частый гость
Спасибо!!! Поняланадо значить надо " по решение суда я законный представитель"....
-
Небожитель
Сообщение от Муна
Мамочки !!! Сын признан недееспособ. есть решения суда. Органы опеки т.к. ему будет 18 скоро, меня просить пройти медкоммиссию, собрать куче справок и оформлять опеку.Я одна воспитываю времени вообще нет.
Скажите, а почему дееспособность до 18 определяли? так получилось или другие причины?
Мне такое же предстоит... пусть через 4 года, но время так летит...
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
Скажите, а почему дееспособность до 18 определяли? так получилось или другие причины?
Мне такое же предстоит... пусть через 4 года, но время так летит...
Хоть и не ко мне...Я своему начала оформлять в 17-ть.В законе есть строчка,что можно оформлять заранее,если недееспособность безусловная.Мой лекарства сложные принимает,подпись нужна.Мне проще одной приехать и выписать.Ну и плюс в том,что все можно делать не торопясь.После комиссии взяла удостоверение опекуна и все переоформила.
-
Частый гость
У нас очень хорошая соц работник была Фролова Марина Сатхановна. Она подсказала в 14 лет признать сына недееспоб. т.к. ждали субсидию на жилье. Наши дети не всегда могут сами поставить подпись. Паспорт сыну получила без проблем,комнаты приватизировала и т.д.. Совершеннолетие меня очень пугает. Спасибо ей огромное и Вам очень благодарна что, создали и подняли эту тему. Все сообщении читаю и учусь.
-
Небожитель
Сообщение от Муна
У нас очень хорошая соц работник была Фролова Марина Сатхановна. Она подсказала в 14 лет признать сына недееспоб. т.к. ждали субсидию на жилье. Наши дети не всегда могут сами поставить подпись. Паспорт сыну получила без проблем,комнаты приватизировала и т.д.. Совершеннолетие меня очень пугает. Спасибо ей огромное и Вам очень благодарна что, создали и подняли эту тему. Все сообщении читаю и учусь.
Т.е до получения и приватизации квартиры вы признали недееспособность? А потом от его имени, как законный представитель, оформляли? Если так, то в чем "выгода"? у меня голова пухнет от того, что приватизируем квартиру и приходится и на дочь оформлять...
-
Частый гость
Выгода в том. без его присутствие могу решать все вопросы. Мой сын прикован к постели.
-
Небожитель
Спасибо. Понятно.
Мне сейчас все равно не успеть. Да и не собиралась до 18 это делать... надеюсь обойдется "малой кровью"
-
Наш человек
-
Элита
Сегодня получила пенсию.Выплату по уходу увеличили-11966руб.!Ура!!!