|
|
Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lobishna
Сын имеет троечный аттестат, из-за которого его в свое время не взяли в 239, занимался при подготовке к ЕГЭ на курсах, результат 98, в аттестате по математике "3", информатика так же)))
Но он у меня из породы "умных двоечников", в анамнезе четвертные двойки и разговоры о "смене образовательного маршрута", так что его пример, наверное не показатель.
Как гол престижа, имея второй с конца средний балл аттестата по классу, получил суммарный набор ЕГЭ выше, чем у медалиста.
Какой молодец, однако! Восхищена))) Думается мне, при соответствующей мотивации Ваш мальчик далеко пойдёт.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Небожитель
Сообщение от qwerty42
У меня дочь в Эксперте занималась у Мордасова, 92 балла по обществознанию, очень довольна. Оплачивали весь курс сразу летом там скидка большая была
Уже на прошлой неделе мне сказали, что у Мордасова нет мест...
-
Наш человек
Сообщение от gpd77
Вы как-то резко и категорично советуете... мимо прозодить. Тут очень много мам середнячков из кустов читает, очень многие думают, что репетитор или курсы - это гарантия успеха, некоторые /их не так мало/ - завышают способности своих детей. Я и себя к таким отношу, хотя в образовании давно работаю.
Отвечщие мамы пишут про великолепные результаты детей. Я и добавляю, что они возможны при определенных составляющих. Важных. Я сама деньги выкинула за курсы, другим не советую. Это я про мотивацию.
У моего сына был отличный педагог на курсах. Но сложно заинтересовать, если это не нужно человеку.
Про "проходите мимо" - просто резко и невоспитанно. Спорить с Вами не буду. Всего доброго.
Ой, точно!!! На достаточно средних курсах моя племянница подготовилась к ЕГЭ на 96 баллов.
А мой сын и с репетиром таких баллов по русскому не получит... это оказывается не ему нужно, а мне...
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
не в себе
Сообщение от NatusikA
Ой, точно!!! На достаточно средних курсах моя племянница подготовилась к ЕГЭ на 96 баллов.
А мой сын и с репетиром таких баллов по русскому не получит... это оказывается не ему нужно, а мне...
так это уже родителю виднее - есть ли смысл выкидывать деньги, если у ребенка нет желания работать.
Речь о том, куда направить желающего учиться.
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
так это уже родителю виднее - есть ли смысл выкидывать деньги, если у ребенка нет желания работать.
Речь о том, куда направить желающего учиться.
Ну репетитор точно более точечно будет! Обсуждаться и спрашиваться будут "серые зоны" именно вашего ребенка, а не группы в целом.
Курсы хороши лишь тем, когда или очень дорогой препод, которого в одиноку ну не потянуть или чтобы ребенок тянулся за кем-то.
-
При занятиях в группе на курсах прокачивается самостоятельность и общеучебные навыки. Репетитор - это снятие ответственности.
-
Наш человек
Сообщение от Jorgen
При занятиях в группе на курсах прокачивается самостоятельность и общеучебные навыки. Репетитор - это снятие ответственности.
А в школе 11 лет чем дети занимались? Мне как раз кажется, что 11 класс это время точечно закрыть дыры в знаниях. Ну и освежить их.
У нас нет вообще проблем в школе ни с самостоятельностью, ни с учебными навыками...
Пронырливости не хватает. Но добрые учителя подкидывают идеи куда и как двигаться дальше.
но я совсем не уверена, что мы три экзамена на близкие к 100 баллам результаты напишем..
-
Небожитель
Я пока остановилась на курсах Эксперт Егэ по обществознанию, заключили договор. Мне нравится , что на курсах есть отработанная система, план занятий и д/з , материалы для подготовки.
По математике и английскому - будет репетитор , именно для слабых мест.
По русскому - пока надеюсь на школу .
-
Всегда здесь была
мы выбрали по математике и обществу Вместе. Посмотрим...
Света
Счастье-это сейчас!
-
Есть у кого-нибудь дети 90-100 баллов? Где занимались?
Особенно интересуют
биология
химия