|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Моей вроде все нравится, но она и ее окружение переживают, всё ли будет хорошо с учебой, их напугали тем, что многих отчисляют, вот они и думают, справятся ли они)
-
Старожил
Сообщение от vlasa
Сыну пока нравится. Интересно, все новое - учебные предметы, новые люди, друзья. Пока что полон решимости учиться.
Про их преподавателя по экономике куратор сказал, что не очень. Но непонятно почему. Как я поняла, строгая очень. Куратор на грани вылета как раз за несдачу ей чего-то за первый семестр.
а разве в 115 не мальчик куратор?
-
Элита
Сообщение от 0123456789
Да, мальчик. Я имела ввиду, что преподаватель по экономике женщина, и он ей что-то не может до сих пор сдать, поэтому кандидат на вылет.
-
Элита
Сообщение от LLen
Моей вроде все нравится, но она и ее окружение переживают, всё ли будет хорошо с учебой, их напугали тем, что многих отчисляют, вот они и думают, справятся ли они)
Да-да, у нас та же история. Пугали бесконечно все эти дни.
-
Элита
Сообщение от 0123456789
А Вы про преподавателей тоже знаете? Расскажите, успокойте
-
Моему тоже все нравится, даже очень, что для него несвойственно. По поводу посещаемости и успеваемости тоже сильно запугивают.
-
Сообщение от маленькая мама
Моему тоже все нравится, даже очень, что для него несвойственно. По поводу посещаемости и успеваемости тоже сильно запугивают.
Поздравляю с поступлением!!!! Вы не решились в Америке остаться7 Или там не было возможности?
Удачи вам и сыну- огромной!!!
-
Спасибо! В Америке остаться не могли по условиям программы возвращаться обязательно. Сыну нужно было 11 класс заканчивать. В этом году хочет подавать доки в Абу-Даби, но чувствую уже так из интереса. Даже не ожидала, что так понравится в ВШЭ. Теперь рассматривает бакалавриат здесь, магистратуру там. Просит не вмешиваться, сам будет решать. Я теперь только наблюдаю.
-
Элита
Сообщение от vlasa
Да-да, у нас та же история. Пугали бесконечно все эти дни.
Точно, такие же впечатления) Мой со страху вчера даже два увесистые фолианта из библиотеки притащил (по высшей математике и микроэкономике)
-
Сообщение от Janna2107
Как у ваших деток первое впечатление о первых днях в вузе?
Нравится т-т-т)
Вчера уже побывал на лекции ирландского профессора. Понравилось, но сказал, что практически ничего нового, он все это в школе слышал)
У нас тоже в группе подавляющее большинство- девушки. Начиная с детского сада, все коллективы попадаются девичьи...... и здесь тоже