|
|
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
уж не знаю...приличная или нет..но вроде моя набрала по математике 60 баллов и по еще какому-то (не поняла) тоже 60 баллов....
Правда, зачет один еще не получила по информатике....ждет завтра...Зато сейчас звоню - спит...ну как вот с этим бороться....по пол-ночи сидит то в компе, то в айпаде...а потом спит пол-дня)))) бесит))))
Сказала, что сегодня отключу все wi-fi, отберу айпады, айфоны...детский сад)))
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Элита
60 баллов - это гарантированная тройка, экзамен можно не сдавать, а прямо в зачетку "3" поставить. Хотите больше - сдаете.
-
со звезды
эх, хочется без троек, все-таки. так что пусть сдает
-
Элита
Баллы своих детей по всем предметам можно посмотреть в электронном журнале, если студент не забыл зарегистрироваться и скажет вам пароль.
Родители тоже могут написать заявку на получение отчетов по успеваемости.
-
со звезды
Сообщение от Keiko
Баллы своих детей по всем предметам можно посмотреть в электронном журнале, если студент не забыл зарегистрироваться и скажет вам пароль.
Родители тоже могут написать заявку на получение отчетов по успеваемости.
еще бы их проставляли вовремя, некоторые преподаватели с этим не торопятся
-
Элита
Сообщение от Larisa
еще бы их проставляли вовремя , некоторые преподаватели с этим не торопятся
Это, да. По одному предмету сдано все, в зачетке "зачет", а в журнале только 19 баллов.
-
Наш человек
Сообщение от Larisa
еще бы их проставляли вовремя , некоторые преподаватели с этим не торопятся
главное, чтобы накануне экзамена выставили. А до этого... что есть "вовремя"?
да и зачем их выставлять часто?
-
со звезды
ура, моя сдала физику на 4-ку. Для нее это отличный результат. База по физике была нулевая, и на физику больше всего было затрачено сил в этом семестре.
В группе только 4 человека прошли предварительный тест на допуск к экзамену, у остальных будут тройки или нужно будет пересдавать. Но у них в группе никто егэ по физике и не сдавал, так что для них это самый трудный экзамен.
Осталось 2 экзамена.
Как там ваши дети, поделитесь впечатлениями о первой сессии
-
Элита
Моя учится на 5 курсе. Спрашивайте - отвечу!
-
Элита
Моя сдала вчера последний экзамен и теперь довольная (продлила каникулы себе на неделю) уже до обеда дрыхнет....