|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
197 школа. В этом году очень высокие показатели, выше прошлого и позапрошлого. Средний бал по школе по всем предметам выше 70, по профильным предметам у большинства детей больше 80. Человек десять или больше с результатами выше 95. Про олимпиады-региональные-всероссийские конкурсы даже не говорю - сегодня час зачитывали победителей. Очень хорошие интеллигентные учителя. Приятно сегодня было их слушать. В последний раз. У меня сын русский сдал на 82 балла, хотя в другой школе у него было между 2 и 3. Без репетиторов все сдали.
-
Мега-элита
Сообщение от мама Инуся
Хочу поинтересоваться у знающих по поводу факультета гражданских врачей в ВМА? Есть отзывы от знакомых студентов, но хотелось бы еще...
Хочу поднять вопрос, интересует обучение на этом факультете для девочек только платное или есть бюджетные места?
-
Элита
Сообщение от Танюнчик
Хочу поднять вопрос, интересует обучение на этом факультете для девочек только платное или есть бюджетные места?
Этот факультет и для мальчиков, и для девочек только платно.
-
Сообщение от Мюмля
Напишите, пожалуйста, в каких школах учились Ваши дети, которые помогли по знаниям, мотивировали. направили на поступление в мед. ВУЗы?
Дополнительно можно посоветовать малый медицинский факультет на Крестовском острове ( но это как доп. Образование). Там занимаются с 8 по 11 класс. Как мне кажется, хорошая проф. ориентация. Понять- твое/ не твое...
Сын в 10 классе перевелся в 56 гимназию в биологический класс. Много часов биологии и химии. Говорит - сильное преподавание. Посмотрим, как на след. Год сдаст ЕГЭ
-
Спасибо всем ответившим. Есть кто заканчивал 214 лицей?
-
Хранитель
Сообщение от Mary S
197 школа. В этом году очень высокие показатели, выше прошлого и позапрошлого. Средний бал по школе по всем предметам выше 70, по профильным предметам у большинства детей больше 80. Человек десять или больше с результатами выше 95. Про олимпиады-региональные-всероссийские конкурсы даже не говорю - сегодня час зачитывали победителей. Очень хорошие интеллигентные учителя. Приятно сегодня было их слушать. В последний раз. У меня сын русский сдал на 82 балла, хотя в другой школе у него было между 2 и 3. Без репетиторов все сдали.
а как Вы тогда с такими оценками перешли в 197-ю?
-
Сообщение от Мюмля
Напишите, пожалуйста, в каких школах учились Ваши дети, которые помогли по знаниям, мотивировали. направили на поступление в мед. ВУЗы?
214 лицей. Насчет того, что школа мотивировала - не знаю, мне кажется, в основном поступали дети (в 10й кл) уже ориентированные на медицину. Но кто-то и ушел, поняв, что химия-биология в таких количествах, это не его.
-
Ветеран
Сообщение от Moppa
а как Вы тогда с такими оценками перешли в 197-ю?
сдали тесты химия-биология-математика. Тройка одна была в аттестате.
-
Тем детям, которые закончили 214 лицей, в первом семестре по биологии в первом меде очень просто учиться, так как программа повторяется) 56 гимназия тоже дает очень качественную подготовку!
-
Всем привет! Те, кто поступает в медицинский ВУЗы, у кого сколько баллов по предметам Р+Х+Б в сумме? На какие цифры вообще оринетироваться в этом году при поступлении, как думаете? Я понимаю, что разброс баллов по всей стране разный, но хоть маленький фрагментик общей картинки хочется увидеть)).А то, пока выложат списки с баллами, с ума сойдешь от ожидания)))