Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Посоветуйте магазин, где можно купить платье на выпуской

1. ответ для nadis , на сообщение « Много лет бальных танцев? Как пример... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Много лет бальных танцев? Как пример вероятности такого опыта...
    спасибо))) но тацует в шоу на льду, а там каких только платьев то нет! да и вообще, очень любит платья, с удовольствием их носит, покупаем постоянно

2. ответ для sintia , на сообщение « Красивое! Только накидка какая-то... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    Красивое! Только накидка какая-то сверху нужна, а то погода может быть
    На случай погоды есть же мальчики в классе, а у мальчиков есть ПИДЖАКИ...
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

3. ответ для вика73 , на сообщение « не поняла я только, чем я вас так... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    не поняла я только, чем я вас так задела? при чем здесь самая- самая? на момент выпуска будет да- 16! как и многим ее одноклассницам кстати.....
    какой лиф, на какое пузо? у моей ни лифа) ни тем более пуза нет, и надеюсь за два года и не будет!!! ну мне бы этого точно хотелось бы! булки- это у нас что? вы точно мою дочь видели?
    да и вообще, пытаюсь вам объяснить на протяжении трех постов, что к моему сожалению, моей дочери ни декольте, ни открытые руки не " идут ", а так бы купила такое платье и на 9 класс точно не заморачивалась б с шитьем........а вы мне : булки, пузо, школа в пять лет! причем здесь это????
    у сына на выпуске ни одна девочка не смотрелась нелепо.... либо родители в сознании и девочкам хорошие наряды выбирали, либо как у меня, все девочки были самые-самые.
    зы: на всякий случай, сын тоже школу закончил в 16 лет))
    Вы читать умеете? никому не интересна конкретно ваша дочь. Рассматривается "общая средняя картинка выпускницы".

4. ответ для Moppa , на сообщение « Вы читать умеете? никому не интересна... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? никому не интересна конкретно ваша дочь. Рассматривается "общая средняя картинка выпускницы".
    хамить изволите? или это просто манера общения такая?
    я читать умею! в ваших постах конкретно вы , конкретно мне писали про конкретно мою дочь ( самую- самую) , спрашивали конкретно у меня.........ага, а про булки и пузо видимо не мне.....ну это я так теперь понимаю! это такая общая картинка выпускницы.....прелЭстно, а главное актуально в теме проо выпускное платье, вдруг кто из мам взглянет на свою дочь объективно, прозреет, так сказать)))
    зы: а главное это все полилось из вас, когда я посетовала, что моему ребёнку не идут открытые руки и декольте, как на последнем фото девочки! ( и девочка то не ваша, и платье то ей хорошо)

5. ответ для Moppa , на сообщение « :)) да никто не спорит, что у вас дочь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение

Только на выпускном смешно большинство смотрятся-путаются в платьях, когда на сцену поднимаются,лиф на пузо съезжает ,или так перетянут что булки висят.мамы девочек, я уверена,думают про своих как Вы.объективно.
    вот в принципе не мне..... вы , главное, уверены....ну это все объясняет

6. ответ для вика73 , на сообщение « вот в принципе не мне..... вы ,... »
    Мега-элита

Может быть, вы в личке пообщаетесь, пока остальные о деле хотят поговорить?

О деле. Мне глаз всегда режет сочетание "роскошных" платьев и окружающих пейзажей и интерьеров. Выщербленный асфальт, ржавые перила, пластиковые панели, пыльные шторы, подолы метут нечистый пол... Хочется менее разительного контраста. Поэтому мы склоняемся в сторону костюма. Заодно и послужит потом.
    Готовый целиком купить не удается, идем по пути сборки. Есть белый жакет, шелковый топ со сложным рисунком и ткань на юбку в цвет одного из тонов топа. Дело за портнихой.
    И еще в раздумьях о себе, любимой. Провинциальной "мамой невесты" выглядеть неохота, совсем деловой колбасой тоже.

7. ответ для Osi , на сообщение « Посоветуйте магазин, где можно купить... »
    Элита Аватар для monkey d

В субботу-воскресенье в СКК пройдет выставка "Индустрия моды", планирую посетить с целью поискать платье на выпускной, там разные ателье будут представлены, розничная продажа тоже будет

Хранитель

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Может быть, вы в личке пообщаетесь, пока остальные о деле хотят поговорить?

О деле. Мне глаз всегда режет сочетание "роскошных" платьев и окружающих пейзажей и интерьеров. Выщербленный асфальт, ржавые перила, пластиковые панели, пыльные шторы, подолы метут нечистый пол... Хочется менее разительного контраста. Поэтому мы склоняемся в сторону костюма. Заодно и послужит потом.
    Готовый целиком купить не удается, идем по пути сборки. Есть белый жакет, шелковый топ со сложным рисунком и ткань на юбку в цвет одного из тонов топа. Дело за портнихой.
    И еще в раздумьях о себе, любимой. Провинциальной "мамой невесты" выглядеть неохота, совсем деловой колбасой тоже.
    дочь вообще сказала: на кораблик брючный комбез!!!!! попробуй еще найди!
    у нас почему то переделали дату вручения на день раньше, а кораблик на следующий день, как то не удобно вообще. Тоже идём путем сборки, хочется красивого, но что бы потом носить можно было! Видимо все пошив, иначе не соберем....
    есть платье , уже сшитое, но оно чёрное......дочь хочет одеть на вручение..... я считаю мрачновато " мамино выходное "))) ...если яркие аксессуары только, но тогда ребенок потеряется .
    Очень стремно чёрное?? у сына девочка одноклассница была в черном, но уже в ресторане, все таки не на вручении.....

9. ответ для Osi , на сообщение « Посоветуйте магазин, где можно купить... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

У меня дочка была в черном, но не платье, а комбинезоне брючном. Смотрелась отпадно))))
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

10. ответ для вика73 , на сообщение « дочь вообще сказала: на кораблик... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Очень стремно чёрное??.
    А что стремного, не свадьба же. Особенно если девочке идет. У нас это уже привычно: в школе нестрогая форма на основе черного цвета, так по предпраздничным дням многие девочки в маленьких черных платьях (некоторые - в излишне маленьких ).

Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »