|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Он не толстый, приталеный, черный, поэтому меня стройнит очень. Дочка сказала, что я в нем очень стройная. Если руки дойдут, сфоткаюсь для хвасты.
У меня все по плану, несмотря на выхи мужа: еда исключительно диетическая, ходьба в пленка, массаж а/ц. На весах уже 77 с копейками, уходит водичка.
-
Старожил
Ждём фото
У меня весы 3-й день цифру 80 показывают, я думаю уже может они того.... сломались?
Вчера с утра слетела с диеты (на 1 день), сладкого захотелось, аж руки тряслись, пыталась фруктами заглушить, не прокатило.
И понеслось ..... шоколадки, кусок домашнего медовика (сестрёнка забегала, поделилась на мою голову), печеньки и в конце семечки, будь они не ладны.
Тормознула я где-то в пол четвёртого, наелась салата свекольного, благо без хлеба и потом ток чай таскала весь вечер.
Ну а к ночи КД припёрлись....
Сегодня всё по плану, иду дальше, надеюсь без срывов.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек
-
Наш человек
Я вчера тоже расслабилась. Подружка в гостях была. Потом мы к другой подружке в гости зашли, а она трубочки с кремом сделала. Стрескала пару штук под вискарик. Сегодня все по плану. Диета, ходьба в пленке.
-
Девочки а можно и мне к вам зовут Ольга рост 167 вес 93.800 очень хочу похудеть потому что не так давно весила 65кг
-
Старожил
Сообщение от ShamANN
Я вчера тоже расслабилась. Подружка в гостях была . Потом мы к другой подружке в гости зашли, а она трубочки с кремом сделала. Стрескала пару штук под вискарик. Сегодня все по плану. Диета, ходьба в пленке.
Блин, я уже 2 недели алкоголь не нюхала, надо сообразить в выхи что-ли?
Сообщение от davyd-olya
Девочки а можно и мне к вам зовут Ольга рост 167 вес 93.800 очень хочу похудеть потому что не так давно весила 65кг
Привет, присоединяйся!
У нас Тыкают и пытаются худеть
Насколько давно? Почему такой скачек? после беременности? Как худеть собираешься?
Ну вот, завалила вопросами
-
Сообщение от a-libelle
Блин, я уже 2 недели алкоголь не нюхала, надо сообразить в выхи что-ли?
Привет, присоединяйся!
У нас Тыкают и пытаются худеть
Насколько давно? Почему такой скачек? после беременности? Как худеть собираешься?
Ну вот, завалила вопросами
Привет я не знаю что произошло я уже два раза как шарик то сдуваюсь то надуваюсь к прошлому нг с 94 похудела до 70 и опять наела я сейчас села на белково углеводное чередование вроде помогает))
-
Наш человек
Сообщение от davyd-olya
Оля привет! За какое время такие "успехи"? быстро набранное и уходит быстро вроде как.
У меня 77.9. Всю неделю разгильдяйничаю. По еде не нарушаю, но спорта опять нет. Вчера у сына живот прихватило конкретно, даже в больничку катнулись,т.к. было подозрение на аппендицит. Поставили кишечную инфекцию. А у нас сегодня-завтра последний треньки перед городским турниром по футболу. Если не придем сегодня, заменят...
-
Старожил
у меня 79,5,уже 3-й день желудок режет и голова раскалывается чё за фигня?
Сынок пусть поправляется что с тренировкой решили?
-
Наш человек
Сообщение от a-libelle
у меня 79,5,уже 3-й день желудок режет и голова раскалывается чё за фигня?
Сынок пусть поправляется что с тренировкой решили?
Скоро меня догонишь. А что у тебя по питанию?
Сынок с утра вроде нормальный был, потом опять прихватило, решили не идти. Позвонила тренеру, сказал тренька важная. Я сына спать уложила, после сна вроде все нормализовалось ТТТ, даже занимался хорошо и с удовольствием.
-
Старожил
Питаюсь пока так:
Вчера ела то, что в десятой строчке, а отвес сегодня ток 200 гр, причем последний раз в 3 часа дня слопала 2 киви и 2 мандаринки.
Потом поехали доче куртку искать, всё облазили, наконец купили и домой только в 7 вечера приехали. Кушать поздно уже, я чаю натрескалась и всё.
А где отвес?
кстати, вот куртка, размер XS:
http://www.cecil.de/Women/Jacken-Out...html?refRow=18
Уговаривала на пуховик, она ни в какую, говорит не модно у нас сейчас, тем более она 2 последних зимы в пуховике отходила.
А где обещанное фото в пухе?