|
|
ОВИР Красносельского района
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибки! Я уже в курсе, тоже узнала, только мне сказали до 5-6 месяцев!!!!!
-
Активный участник
Просветите плиз. если не сложно, я получила паспорт 10 февраля этого года, но на ребенка не оформляла ничего еще, ребенку 1год 3месяца, хочу ехать в тур , но одна этим летом, все равно надо бежать в Овир и вписывать ребенка? и сам ребенок нужен там или его сфотать можно и тока фотки принести. Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от oxa777
Просветите плиз. если не сложно, я получила паспорт 10 февраля этого года, но на ребенка не оформляла ничего еще, ребенку 1год 3месяца, хочу ехать в тур , но одна этим летом, все равно надо бежать в Овир и вписывать ребенка? и сам ребенок нужен там или его сфотать можно и тока фотки принести. Спасибо!
я вчера подала доки на себя и ребенка.
ребенка надо обязательно предъявлять.
его фотать будут прямо там.
я вообще,была поражена,что так все быстро прошло...народу почти нет.
все заняло 1,5 часа...не больше
-
Активный участник
А если я без ребенка еду в тур(он с бабушкой на даче будет), то обязательно всё равно его отмечать в паспорте.
-
Наш человек
Сообщение от Стрелка
ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА, СОДЕРЖАЩЕГО ЭЛЕКТРОННЫЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ
Для детей в возрасте до 14 лет
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве
Все с сайта УФМС
А где делать этот вкладыш?
Сообщение от Anel
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: фото ребенка надо вклеить в старый паспорт, можно цифровую чернорбелую фотку или только пленка?
а идти вклечивать куда? в овир? и нужено ли присутствие ребенка?
Dont disturb я в ОЗ
-
Элита
Сообщение от oxa777
А если я без ребенка еду в тур(он с бабушкой на даче будет), то обязательно всё равно его отмечать в паспорте.
нет, ничего не нужно отмечать.. ребенка же с вами не будет, значит, не нужны никакие данные о нем..
Алька 10.04.2006, Алеша 14.10.2011
-
Активный участник
СПАСИБО Провестили!!! Тогда оформлю вслед году на ребенка доки, когда подрастет и уже можно будет вместе на моря.
-
Элита
Сообщение от grapefruit
а идти вклечивать куда? в овир? и нужено ли присутствие ребенка?
Если у Вас паспорт старого образца, то вклеивать в ОВИРе, без ребенка.
-
Старожил
Сообщение от Udochka
я вчера подала доки на себя и ребенка.
ребенка надо обязательно предъявлять.
его фотать будут прямо там.
я вообще,была поражена,что так все быстро прошло...народу почти нет.
все заняло 1,5 часа...не больше
надо же! даже не верится....вокруг говорят про очереди с 5-6 утра...
скажите,а фоткают при сдаче документов? т.е. сдаю документы и мне надо сразу обоих детей при себе иметь,чтоб их в паспорт вписали/вклеили?
-
Старожил
подскажите, а требования к одежде на фото есть какие-нибудь? (как на старый - светлая одежда и т.д.)