|
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Айона
А должна быть типа кабинка 2х2х2 с вытяжкой)
Мало ли, что начальство не против. Может начальство не против отсутствия противопожарной безопасности, а вот по закону она должна быть.
Понятно, короче пошли все как курила так и буду курить там где и курила раньше и в принципе по барабану мне их закон.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
С 1 июня.
Я пока курю:
-дома
-на работе в спец. месте
-в сквере
-в кафе
точки те же! Курилку,наверно,ликвидируют на работе....Надо у коллег спросить,где они будут
Кто людям помогает,лишь тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк
- Герда, где мое ледяное сердце?
- Я кинула его в свой виски.
-
Наш человек
Согласна со всеми пунктами, кроме 15 метров от аэропорта и иже с ним. Во всех остальных местах и так никогда не курила. Не! Вру! На пляже курила.
-
Хранитель
надо опрос прикрутить:"поменяете ли место для курения в связи с вышедшим законом?"
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Счастливый человек
Радуюсь, что кафе еще на год оставляют. На сегодняшний день я не курю ни в каких местах из списка. А вот в кафе будет грустно. Да, да, да, я помню про матерей с детьми, но им же не обязательно совсем во все заведения ходить. Оставили бы что-нибудь для курящих.
-
Живу я здесь
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Понятно, короче пошли все как курила так и буду курить там где и курила раньше и в принципе по барабану мне их закон.
Если будете нарушать, то где-то 1000 каждая сигаретка.
-
Счастливый человек
Сообщение от Раба Любви
надо опрос прикрутить:"поменяете ли место для курения в связи с вышедшим законом?"
Меня на Украине штрафанули прилично так. Мне не понравилось. Так что да, придется.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пламя
Радуюсь, что кафе еще на год оставляют. На сегодняшний день я не курю ни в каких местах из списка. А вот в кафе будет грустно. Да, да, да, я помню про матерей с детьми, но им же не обязательно совсем во все заведения ходить. Оставили бы что-нибудь для курящих.
Ну как бы и вам же совсем не обязательно в кафе курить)
-
Счастливый человек
Сообщение от Айона
Ну как бы и вам же совсем не обязательно в кафе курить)
Мне как бы обязательно. А им зачем в спортбар с детьми? Или в ночной клуб? Если серьезно, сейчас на каждой улице заведений огромное количество. Разделить на курящие и некурящие и все.
-
Давно я здесь
Сообщение от Айона
Если будете нарушать, то где-то 1000 каждая сигаретка.
Ну для того что бы выписать штраф меня все же должны поймать за руку а не просто со слов соседей ну или еще там кого, так ведь?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)