Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Квартира месяца форумчанина: малахитовая шкатулка

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Я тоже ярая противница плинтусов. У меня в нескольких квартирах сделано без них. Щель силиколом закрыта. Но если класть плитку после усттановки столешницы, то щель минимальная. Могу фотки показать.
    Мы сначала плитку клеили, потом кухню собирали. Стык минимальный.

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Квартира месяца форумчанина:... »
    Частый гость Аватар для Elena_Al

Очень красиво! Понравились батареи чугунные и что покрашены в цвет стен. А то привыкла к белым, а оно вон как может круто выглядеть. А светильники, люстры вообще сказка - сразу захотелось себе высокие потолки)

3. ответ для Elena_Al , на сообщение « Очень красиво! Понравились батареи... »

Цитата Сообщение от Elena_Al Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Понравились батареи чугунные и что покрашены в цвет стен. А то привыкла к белым, а оно вон как может круто выглядеть. А светильники, люстры вообще сказка - сразу захотелось себе высокие потолки)
    Да, вы знаете, чугунные советские батареи в цвет стен-просто находка! Я и в новой квартире не против такие поставить. Надежные, греют хорошо, лишнее внимание на себя не оттягивают. Мы и в другой нашей квартире на Гагаринской красили батареи. Только там цвет антрацита. Кажется, у Лены есть фотография. Я отдельно их не снимала, за шторами не видно.

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Квартира месяца форумчанина:... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

мне тоже старые батареи нравятся. в прошлой кв где мы жили было горааааздо теплее чем в этой(здесь везде новые, тонкие)
    а такие клады как Вы брали они для всех, или это чисто Ваше везении и секретики ?
    и еще вот когда ремонт делали, валили все, соседи очень ругались ? как вообще это согласовывается ? грохот наверное стоит неимоверный ... а потом еще если штробить...

Ох, Таня! Вопрос шума и соседей-больной для всех, кто делает ремонт. Не все было гладко. И полицию вызывали, и домоуправ названивала, и сосед шкаф разбивал ( это я сразу по двум квартирам суммирую).А пылищи сколько было! У соседки по тамбуру вся квартира в пыли была. Сейчас вспоминается с улыбкой. Я поэтому очень рада, что в новой квартире уже не будет глобального сноса всего.
    Батареи просто нашла поиском на Ав**то. Там еще оставалось несколько штук. Та еще история была их привезти на машине. Они же тяжеленные!

6. ответ для iKona , на сообщение « Ох, Таня! Вопрос шума и соседей-больной... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ох, Таня! Вопрос шума и соседей-больной для всех, кто делает ремонт. Не все было гладко. И полицию вызывали, и домоуправ названивала, и сосед шкаф разбивал ( это я сразу по двум квартирам суммирую).А пылищи сколько было! У соседки по тамбуру вся квартира в пыли была. Сейчас вспоминается с улыбкой. Я поэтому очень рада, что в новой квартире уже не будет глобального сноса всего.
    Батареи просто нашла поиском на Ав**то. Там еще оставалось несколько штук. Та еще история была их привезти на машине. Они же тяжеленные!
    -- вот про это я и переживаю...
    сейчас есть одна кв, там уже ВСЕ сломали, видно и пол и стены и потолок... т.е. грязных работ и шумных(как при сломе) уже не будет.
    НО она явно не кв моей мечты )))
    но иногда как подумаю )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- вот про это я и переживаю... ... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    но иногда как подумаю )))
    Тут, конечно, надо смотреть и считать, стоит ли овчинка выделки. Не бойтесь! Не все так страшно!

8. ответ для iKona , на сообщение « Уф! Нашла!... »
    Элита Аватар для L78

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    спасибо!
    фото до и после разительны. очень здорово, что люди приводят в порядок вот такие питерские квартиры. Молодцы!
    Si on vit sans but, on mourra pour rien

Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Квартира месяца форумчанина:... »
    Активный участник

Как же хорошо, что квартиры возрождаются!

Несколько вопросов:
    Фото туалета?
    Какая кровать?
    А фото на кухню Вы у него покупали?
    (хочу постер у него заказать, интересно качество)

10. ответ для AZZURRO00 , на сообщение « Как же хорошо, что квартиры... »

Санузел совмещенный, фотограф отснял только зону ванны.
    Вот мое фото.

Тут видно, что унитаз подвесной. Уже не помню какой марки. Помню, что инсталляцию брали Geberit по акции в Кастораме.
    Не видно на фото душ гигиенический.

Саму ванну экраном не закрывали, покрасили в цвет стен. Ножки сначала хотела заморочиться, декорировать. Не стала, в глаза особо не бросаются.

Кровать брали в Русскиекровати.рф, 16 тысяч стоила. Вполне приличная.
    Открытки у Романа покупала, хочу еще постер купить. У меня стена будет в ретро-фотографиях города.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »