|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я, правда, не очень поняла, зачем у границы-то дома покупать :/
-
Наш человек
Кто нибудь в магазинчиках видел сапожки резиновые женские-мужские-детские не сильно страшные , хотим взять по грибы ходить а то у нас что то не наблюдаю а если наблюдаю то или на каблуках или цены от 2000
-
Сообщение от Заблудилась
Кто нибудь в магазинчиках видел сапожки резиновые женские-мужские-детские не сильно страшные , хотим взять по грибы ходить а то у нас что то не наблюдаю а если наблюдаю то или на каблуках или цены от 2000
В Йыхви покупала в торговом центре рядом с церквью, около 15 евро, но зимой..
возможно сейчас сезон и подороже, можно там еще в подвале посмотреть в магазинцике , где всякая мелочовка продается
-
Сообщение от Yanski
Где Вы такие цены нашли? Я вот почитываю об'явления в бесплатных газетах, так там все как-то скромнее. Давеча квартиру за 1500 евр в кохтла видела, участок земли в ремнику за 18000 евр размером ок. 2 Га. Дом с участком в куру, который муж смотрел, вроде как за 20000 продается. Но там и дом зимний, в два этажа. А земли около 15 соток.
В каких бесплатных газетах объявления почитываете?
есть ли они онлайн?
-
Наш человек
Сообщение от Yanski
Где Вы такие цены нашли? Я вот почитываю об'явления в бесплатных газетах, так там все как-то скромнее. Давеча квартиру за 1500 евр в кохтла видела, участок земли в ремнику за 18000 евр размером ок. 2 Га. Дом с участком в куру, который муж смотрел, вроде как за 20000 продается. Но там и дом зимний, в два этажа. А земли около 15 соток.
я говорю про приграничный район - Нарва-Ису - там практически нет квартир - там только особняки на береговой линии - цены начинаются от 100 тыс. евро.. земля тоже имеется ввиду рядом с границей - в КЯ и другие районы - в свободной продаже... границей считается берег финского залива и чудского озера + приграничная территория у сухопутной границы..
-
ilus naine
Сообщение от Заблудилась
Я в Азери вчера на них смотрела, думала надо мне или нет Но вам это совсем не по дороге.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Да, да, и мне скажите, что за газетки. И вообще прослеживается такая ... не знаю как назвать... В-общем только найду квартиру по сходной цене, только подумаю, как до нее добираться и из нее выбираться..., пишу маклеру - мне ни ответа ни привета.. Снова просматриваю объявление - его уже нет в поиске, захожу по ID, объявление пишут-устарело.. Русским не хотят продавать? Уже 3 варианта так ушло.
-
Мега-элита
Это бабушке моей в ящик почтовый кладут, ну такие, там еще программа тв на неделю и местные новости. Поеду к ней на днях, посмотрю как называется и есть ли онлайн версия
-
Musampa, Вы какую квартиру и где прикупили? Или еще не прикупили?
-
ilus naine
Сообщение от Дева65
Да, да, и мне скажите, что за газетки. И вообще прослеживается такая ... не знаю как назвать... В-общем только найду квартиру по сходной цене, только подумаю, как до нее добираться и из нее выбираться..., пишу маклеру - мне ни ответа ни привета.. Снова просматриваю объявление - его уже нет в поиске, захожу по ID, объявление пишут-устарело.. Русским не хотят продавать? Уже 3 варианта так ушло.
Писать бесполезно Нужно сразу звонить. Через Скайп дешево получается. А хорошие варианты всегда быстро уходят
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)