|
|
Кто куда на Новый год
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от F!shka
А мы едем в Казань. Туда - на поезде, обратно - на самолёте. В общей сумме на 3 дня (полдня+2 дня+полдня).
Знатоки, накидайте план обязательных посещений (дети подрощенные вредные 11 и 14 лет), пожалуйста. И куда нужно заранее бронировать билеты?
Музей естественной истории Татарстана и Музей "Городская панорама"- это с детьми обязательно
сам Кремль тоже посмотрите
Старо Татарская слобода - тоже можно посмотреть
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Элита
Мы по бюджетному... В лосево на берегу суходольского озера. На базе отдыха. С программой. В прошлом году были, не скажу что Вау- но цена качества очень даже соответствует.
-
Старожил
Сообщение от Кедр
И зачем нам здесь эта реклама?
Ну пусть будет рекламка, вдруг, что-то хорошее предложат) Мне бы было интересно рассмотреть разные предложения в одном месте, уж очень много времени на поиски уходит( Хотя это так себе предложение)
-
Старожил
Девочки помогите! Ищу ресторан на НГ ночь, с бюджетом до 10т за человека с хорошей программой без баяна и ростовых кукол) Приветствуется тематика русской сказки, СССР, рестораны в стиле избушки, типа того, ностальгия нахлынула). Хочется нормального Дедушку Мороза, бабу-ягу, лешего, зайчиков там и т.д, но для взрослых. интересно, есть такое? Готова ехать в область.
Все пишут там была, там была, расскажите, где понравилось, что понравилось?
-
Хранитель
Сообщение от F!shka
А мы едем в Казань. Туда - на поезде, обратно - на самолёте. В общей сумме на 3 дня (полдня+2 дня+полдня).
Знатоки, накидайте план обязательных посещений (дети подрощенные вредные 11 и 14 лет), пожалуйста. И куда нужно заранее бронировать билеты?
Кремль, пешеходная улица Баумана, на метро обязательно проехаться.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
Сообщение от Bam-bola
Музей естественной истории Татарстана и Музей "Городская панорама"- это с детьми обязательно
сам Кремль тоже посмотрите
Старо Татарская слобода - тоже можно посмотреть
Сообщение от Кедр
Кремль, пешеходная улица Баумана, на метро обязательно проехаться.
Cпасибо! Учту обязательно.
-
с Луны
Сообщение от PROАННА
Таллин дорого? Присматриваюсь пока, тоже по деньгам хочется бюджетно...И Карелию смотрю.
Сообщение от Дивница
Ой, мы в позапрошлом году на католической рождество были в Праге, а на наше - в Таллине. И Таллин нам больше понравился, хотя мы из-за погоды сбежали раньше в Питер. Прага конечно сама по себе прекрасна, но совсем не украшена к НГ. Местные говорят что власти экономят и совсем не выделают денег на праздничное украшение. А вот Таллин прямо очень атмосферно! И на ярмарке я накупила подарочков на следующий новый год!
За последние 3 года были в Таллине. риге и Праге.
Но на сам НГ, но мы на машине, не так дорого, путевки и самолеты в Нг праздники по атомным ценам
Муж бредит Прагой, очень понравилась.
Но как компромисс ездим в Ригу. сейчас опять понеслось: поехали в Ригу.
Красиво, атмосферно, но дома дешевле все-таки
Таллин совсем маленький, особо смотреть нечего и там жилье дороже чем в Риге (ну это если на неск дней ехать)
-
Наш человек
Сообщение от Sofiko SPibi
Мы по бюджетному... В лосево на берегу суходольского озера. На базе отдыха. С программой. В прошлом году были, не скажу что Вау- но цена качества очень даже соответствует.
а где это?
-
Добрый день.
Прошу советов, мнения. Ребенку 8 лет, очень любит электричку Ласточку и кататься на ней. На 7 января хочу подарить поездку в Великий Новгород, одним днем, своим ходом. Я понимаю, что не лето и не погулять особо, как думаете стоит ли ехать в зиму? Если, да, как думаете куда в центре сходить с ребенком (кроме прогулки по Кремлю)?
-
Элита
Сообщение от Irishe4ka
Добрый день.
Прошу советов, мнения. Ребенку 8 лет, очень любит электричку Ласточку и кататься на ней. На 7 января хочу подарить поездку в Великий Новгород, одним днем, своим ходом. Я понимаю, что не лето и не погулять особо, как думаете стоит ли ехать в зиму? Если, да, как думаете куда в центре сходить с ребенком (кроме прогулки по Кремлю)?
Стоит. Мы сами ездили в новогодние каникулы, было чем заняться все дни.
Могу порекомендовать Витославлицы, рядом Юрьев монастырь, и музейный цех фарфора в Десятинном монастыре.
Тоже Ласточкой ездили