|
|
Школа с благожелательным отношением к ребенку в Калининском районе.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Noa
Мне не надо чтоб облизывали. Я просто не хочу чтобы на ребенка орали при всем классе и забывали взять с в столовую.
Это к учителю. Наша не забывает никого и не кричит, учительница в нашей же школе есть куда хуже, знаю со слов мамы. Именно в плане отношения к ребенку. Потому то люди и ходят на подготовку, чтобы присмотреться к учителям, попросить в класс к ним.
-
Сообщение от SD.
Ровно 50, мы отдыхали на их даче летом, нас приглашали. на Московском
Не знаю про московский р-н, но Рид на Каменном около 70, если я правильно идентифицирую здание.
-
Космонавт
Сообщение от Bишня
Не знаю про московский р-н, но Рид на Каменном около 70, если я правильно идентифицирую здание.
ну и 70 он только за то, что на Каменном, не думаю, что там что-то лучше, чем на Московском. Вообще средняя цена все же 50. Есть квадривум порялдка 100, может еще что, но средняя обычной частной школы не СО - полтинник (не на Каменном конечно), СО 20-25
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Мне не надо чтоб облизывали. Я просто не хочу чтобы на ребенка орали при всем классе и забывали взять с в столовую.
Я искала что-то подобное, два года назад, кажется нашла (ттт, чтоб не сглазить), пока не разочаровалась - 2 класс...
Но у нас самый край Калининского района -138-я...
Сообщение от Bишня
Это учитель в первую очередь, моё мнение. Не школа.
Отчасти соглашусь, отчасти все же общая атмосфера в школе влияет в какой-то мере на приемлемые формы обращения к детям.
Ведь наорать на ребенка может и уборщица, и работник столовой...
В приписной на дне открытых дверей, на нас, родителей, так дама, в вестибюле рявкнула, что мы в списке не регистрируемся ((((, хотя о существовании списка у данной дамы догадаться было малореально...(((
Впечатление о школе я именно в тот момент получила и поняла, что ребенка туда не отдам...
А к 138 на таком же дне открытых дверей поразила совсем в другом смысле, и пока не разочаровала.
-
Элита
Сообщение от Bишня
Это учитель в первую очередь, моё мнение. Не школа.
С одной стороны, так. Но с другой- всё идёт от администрации школы, и направленность в отношении с учениками тоже. Калининский район большой, ребёнку удобно будет ближе к дому. Очертите квартал-2 хотя бы
-
Живу я здесь
Сообщение от SD.
номер поликлиники, вы же сказали, что думали, что у меня 16, я написала- 31
Здравствуйте, соседи) то-то я думаю, читаю как про родную поликлинику
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
Здравствуйте, соседи) то-то я думаю, читаю как про родную поликлинику
Всегда здравствуйте. Как поменяют аву. так и не узнать, я потому и не меняю, впрочем, мне нравится
-
Сообщение от Noa
Я просто не хочу чтобы на ребенка орали при всем классе и забывали взять с в столовую.
если с первым все понятно, то второе совсем не поняла. Откуда взяли?
-
Сообщение от Я Мамко!
Мне про не очень здоровых детей интересно)) На моем опыте в поликлинике к педиатру в принципе сидят только здоровые дети, только за всевозможными справками. Если ребенок болен,то врача на дом вызывают. А в поликлинику идут только выписываться. В общем, встретить больного ребенка в очереди к педиатру, по моему, гораздо сложнее ,чем в школе или в общественном транспорте
да ладно Наш педиатр любит давать больничный на 3 дня и назначать прием с ребенком для осмотра. Не в боксе, есссно
-
Космонавт
Удивительный опыт, у нас через раз "37? К вам доктор не приедет, приходите сами" и тоже , что и писали "Через пару дней ко мне. завтра анализы сдать".