|
|
Кто раньше делал КАСКО в нынешних условиях также будете машину страховать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Делаете ли вы КАСКО
- Проголосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не делал никогда, и не буду
-
Делал всегда, и буду
-
Делал раньше, сейчас не буду
-
Иное
-
Небожитель
Я так поняла, что нынче при настоящих условиях (повышение выплаты по ОСАГО, сильное подорожание полиса ДАГО) - ДАГО большинство автовладельцев не делают?
Полное КАСКО нынче просто нереально. Из франшиз, как я поняла, наиболее выгодно на 15 тыс, если рассматривать наиболее дешевый вариант (им оказалось РЕСО)?
-
шанти
ДАГО сделала обязательно, до 1 млн... вот думаю, что маловато...
-
Сообщение от Проня Павлова
ДАГО сделала обязательно, до 1 млн... вот думаю, что маловато...
Пускай переживают те , кто такие дорогие машины покупает в кризис
-
Ветеран
Приветствую форумчане -автолюбители ! Передо мной тоже встал вопрос покупки нового полиса каско . Я в прошлом году страховалась в либерти , ценник оооочень адекватный , даже в этом году .Надо отдать им должное - подняли не сильно . Но , всё бы ничего - кризис настолько и мой бизнес затронул , что сейчас нет возможности оплатить полис сразу .Поэтому стала искать страховые с возможностью разбить на несколько платежей .Наткнулась в интернете на Тинькофф страхование , у них полисы не на год как у многих а на месяц , мне это выходит 5 с копейками в месяц , вообще просто подарок , в два раза дешевле чем средний ценник по городу , но примерно так же как если бы это было в либерти . Кто нибудь что то слышал о тинькофф , как платят если что ? в интернете отзывов практически нет - страхование авто у них только с осени начали. Если уже обсуждалось здесь где то - киньтесь в меня пожалуйста ссылочкой )))
-
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от tanya_v
с франшизой застраховали
С какой, если не секрет..?
-
Сообщение от mari_
Я не поняла - чего им то переживать? Ремонтировать то придется тому, кто виноват, сколь дорог бы ни был автомобиль, купленный в кризис или вне него.
Ой ли? Так уж виновник и принес миллион на ремонт в чУмАдане
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Я не поняла - чего им то переживать? Ремонтировать то придется тому, кто виноват, сколь дорог бы ни был автомобиль, купленный в кризис или вне него.
нет, ремонтировать придется тому чей автомобиль, и взыскивать с выноватого (ага, а тот может выплачивать через суд со своей зп, дай бог большой)
-
Сообщение от lemurKA
Приветствую форумчане -автолюбители ! Передо мной тоже встал вопрос покупки нового полиса каско . Я в прошлом году страховалась в либерти , ценник оооочень адекватный , даже в этом году .Надо отдать им должное - подняли не сильно . Но , всё бы ничего - кризис настолько и мой бизнес затронул , что сейчас нет возможности оплатить полис сразу .Поэтому стала искать страховые с возможностью разбить на несколько платежей .Наткнулась в интернете на Тинькофф страхование , у них полисы не на год как у многих а на месяц , мне это выходит 5 с копейками в месяц , вообще просто подарок , в два раза дешевле чем средний ценник по городу , но примерно так же как если бы это было в либерти . Кто нибудь что то слышал о тинькофф , как платят если что ? в интернете отзывов практически нет - страхование авто у них только с осени начали. Если уже обсуждалось здесь где то - киньтесь в меня пожалуйста ссылочкой )))
Тинькофф мне нравится по банковским продуктам. Есть надежда, что и продукт страхования будет на должном уровне. Очень нравится их онлайн поддержка, на банках активно отвечают и помогают людям представители как банка, так и страхования. Но надо понимать, что продукт для них новый, поэтому о каких-то реальных отзывах говорить еще рано, пока все на уровне доверия.