Результаты опроса: Делаете ли вы КАСКО

Проголосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не делал никогда, и не буду

10 12.66%
  • Делал всегда, и буду

53 67.09%
  • Делал раньше, сейчас не буду

12 15.19%
  • Иное

4 5.06%
Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для mari_ , на сообщение « Кто раньше делал КАСКО в нынешних... »
    Небожитель Аватар для mari_

Я так поняла, что нынче при настоящих условиях (повышение выплаты по ОСАГО, сильное подорожание полиса ДАГО) - ДАГО большинство автовладельцев не делают?
    Полное КАСКО нынче просто нереально. Из франшиз, как я поняла, наиболее выгодно на 15 тыс, если рассматривать наиболее дешевый вариант (им оказалось РЕСО)?

2. ответ для mari_ , на сообщение « Кто раньше делал КАСКО в нынешних... »

ДАГО сделала обязательно, до 1 млн... вот думаю, что маловато...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ДАГО сделала обязательно, до 1 млн... вот думаю, что маловато...
    Пускай переживают те , кто такие дорогие машины покупает в кризис

4. ответ для 6o6roff , на сообщение « Пускай переживают те , кто такие... »

Приветствую форумчане -автолюбители ! Передо мной тоже встал вопрос покупки нового полиса каско . Я в прошлом году страховалась в либерти , ценник оооочень адекватный , даже в этом году .Надо отдать им должное - подняли не сильно . Но , всё бы ничего - кризис настолько и мой бизнес затронул , что сейчас нет возможности оплатить полис сразу .Поэтому стала искать страховые с возможностью разбить на несколько платежей .Наткнулась в интернете на Тинькофф страхование , у них полисы не на год как у многих а на месяц , мне это выходит 5 с копейками в месяц , вообще просто подарок , в два раза дешевле чем средний ценник по городу , но примерно так же как если бы это было в либерти . Кто нибудь что то слышал о тинькофф , как платят если что ? в интернете отзывов практически нет - страхование авто у них только с осени начали. Если уже обсуждалось здесь где то - киньтесь в меня пожалуйста ссылочкой )))

5. ответ для mari_ , на сообщение « Кто раньше делал КАСКО в нынешних... »
    Элита

с франшизой застраховали

6. ответ для 6o6roff , на сообщение « Пускай переживают те , кто такие... »

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    Пускай переживают те , кто такие дорогие машины покупает в кризис
    Я не поняла - чего им то переживать? Ремонтировать то придется тому, кто виноват, сколь дорог бы ни был автомобиль, купленный в кризис или вне него.

7. ответ для tanya_v , на сообщение « с франшизой застраховали »

Цитата Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
    с франшизой застраховали
    С какой, если не секрет..?

8. ответ для mari_ , на сообщение « Я не поняла - чего им то переживать?... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Я не поняла - чего им то переживать? Ремонтировать то придется тому, кто виноват, сколь дорог бы ни был автомобиль, купленный в кризис или вне него.
    Ой ли? Так уж виновник и принес миллион на ремонт в чУмАдане

9. ответ для mari_ , на сообщение « Я не поняла - чего им то переживать?... »
    Наш человек Аватар для другие мужики

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    нет, ремонтировать придется тому чей автомобиль, и взыскивать с выноватого (ага, а тот может выплачивать через суд со своей зп, дай бог большой)

Цитата Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
    Приветствую форумчане -автолюбители ! Передо мной тоже встал вопрос покупки нового полиса каско . Я в прошлом году страховалась в либерти , ценник оооочень адекватный , даже в этом году .Надо отдать им должное - подняли не сильно . Но , всё бы ничего - кризис настолько и мой бизнес затронул , что сейчас нет возможности оплатить полис сразу .Поэтому стала искать страховые с возможностью разбить на несколько платежей .Наткнулась в интернете на Тинькофф страхование , у них полисы не на год как у многих а на месяц , мне это выходит 5 с копейками в месяц , вообще просто подарок , в два раза дешевле чем средний ценник по городу , но примерно так же как если бы это было в либерти . Кто нибудь что то слышал о тинькофф , как платят если что ? в интернете отзывов практически нет - страхование авто у них только с осени начали. Если уже обсуждалось здесь где то - киньтесь в меня пожалуйста ссылочкой )))
    Тинькофф мне нравится по банковским продуктам. Есть надежда, что и продукт страхования будет на должном уровне. Очень нравится их онлайн поддержка, на банках активно отвечают и помогают людям представители как банка, так и страхования. Но надо понимать, что продукт для них новый, поэтому о каких-то реальных отзывах говорить еще рано, пока все на уровне доверия.

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »