|
|
А где поздравления-то? 2 часа уже. Для вас 8-е марта не праздник?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от *Nord*
(задумчиво рассматривая одинокий пряничный домик на елке) надо идти по пути овна- брать свои праздник в свои руки. Так завещали Роза и Клара.
золотые слова!
-
Яжемать!
Сообщение от Аgата
Сегодня, только чувство юмора, ну если развод не планируете. ) Ну а потом, спустя пару дней, мелкой терочкой по мозгу пройти стОит.)
Сегодня начала. Завтра продолжу. «Женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле»
-
Элита
Сообщение от La farfalla
«Женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле»
Полностью согласна, но качество пилотирования должно быть ювелирным. )) Это я как краевед советую. )
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Оооо... спасибо, что спросили. А то я намекала в первом посте, а никому и не интересно.
Уж поздравил так поздравил. Щас расскажу, пришло время.
Эмоционально всё это уже пережила, просто расскажу.
5 марта в скайпе в общей беседе рассказал, какой он офигенный начальник, - послал своим бабам-бывшим коллегам в другом городе по бутылке шампанского на 8-е. А они писали кипятком. Предположительно. Другой город же. )
Мы. Решили на выходные поехать... Не то чтоб «отмечать». Никогда мы особо не отмечаем- «поехать»- на дачу. Он 6-го, мы с детьми 7-го. Приезжаем. И что же я вижу?
В засранном до изумления доме он включил в честь нас огни на НОВОГОДНЕЙ ЁЛКЕ!
Да, она не была убрана, так как уезжали мы с дачи 01.01.
Всё. И в доме не то что шампанского- вообще нет напитка, который я пью. Спиртосодержащих напитков до хрена, но всё не моё.
Это вчера.
Сегодня. Он типа «убрался». Я перемен не вижу. Сейчас делает для меня столик (подробности не важны- Делает. Для меня.)
Вот как...? Как??
Как мне себя вести, и что у человека в голове??????
И что должно во мне победить обида или чувство юмора?
Я уж думала, не поздравил....
А 23-е как отмечали?
-
чума
в этот ден я всегда поднимаю тост за Розу и Клару,ибо без них (ну мне так хочется верить)я,и мои коллеги просто не собрались бы вместе,в таком качестве...
поэтому-чин чин
-
Старожил
Сообщение от La farfalla
А я почему-то его люблю несмотря ни на что.
С праздником красок!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Яжемать!
Сообщение от OSHI
Я уж думала, не поздравил....
А 23-е как отмечали?
да никак практически. Но без ёлки.
Сообщение от kuzena
в этот ден я всегда поднимаю тост за Розу и Клару,ибо без них (ну мне так хочется верить)я,и мои коллеги просто не собрались бы вместе,в таком качестве...
поэтому-чин чин
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
В смысле? Что «теперь» изменилось? Коронавирус, што ль?
Ну да, теперь лучше не загадывать, а просто жить, какая уж есть.
-
манящая!
Я вчера зашла в Лэтуаль, такое там столпотворение мужчин, мечутся среди духов с растерянными лицами, консультанты им что-то там впаривают, почему-то мне подумалось что большая часть купит своим половинкам не те духи, или не ту пудру, и так стало жалко этих дядечек, они же совершенно беспомощные же, но такие милые и трогательные, потому что хотят угодить.
Берегите мужчин, кароч! Вздрогнули!
-
Яжемать!
Мне казалось, в топике был клип Литтл Биг, где-то после Фили Киркорова, а теперь нет...
Знакомые устраивают на день рождения дочки (10 лет)
детскую
вечеринку
в стиле
Литтл биг.
Я даже представить не могу что это может быть