|
|
Планировка одноэтажника 9х12 с тремя спальнями и сауной
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кси
ХИхи, лучше отделить свою зону от детской))) У нас тут у "нашего мальчика"(с) отвальная была...УУУУ. Ну ладно, отвальную просто надо пережить. А вот при менее пафосных мероприятиях очень удобно было б, чтоб родительская спальня была бы подальше. Знаю, что на таком метраже это практически нереально, и все равно детям нужен холодильник. Но все равно с детьми (которые имеют тенденцию бац и вырасти) ночную зону делала бы без учета из комнат). Я бы делала детские ЗА гостиной теперь))))), чтоб санитарная зона была бы
ПС. У нас мальчик болеет за НХЛ. Когда мы первый раз ЭТО услышали посреди ночи, я думала, ему схренело)))))))
Да, лучше все от всего отделить))) разными домами)
Но на небольшой площади, да еще чтобы вход в спальни не из гостиной был, это нереально.
Болельщиков в гостиную отправлю)
"ночную зону делала бы без учета из комнат"
- ничего не поняла, это как?)
Mum is happy - everyone is happy!
-
Оййй... я даже не знаю,что хотела этмм сказать,и что хотела сказать вместо этого)))))
-
Перпетум мобиле..
Ты видно еще не отошла от отвальной, мать))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Кси
Оййй... я даже не знаю,что хотела этмм сказать,и что хотела сказать вместо этого)))))
Ничего, бывает...
-
Элита
Сообщение от Тiаnа
Я делаю в Sweet Home 3D. Бесплатная программа, очень простая и интуитивно понятная. Скачайте, попробуйте.
огромное спасибо
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Наш человек
Сообщение от Горячий снег
огромное спасибо
Не за что) Если что-то будет непонятно, спрашивайте, что знаю - подскажу.
-
Наш человек
Давно не писала, да и нечего особо было, но вот дошли мы до планировки участка и у меня расстройство, вот делюсь. По фасаду участка у нас деревьев нет, там и дом будет стоять. Очень надеялась избежать вырубки сосен, но как ни примеряла дом, все равно три сосны попадают в проекцию будущего дома. Так жалко, не знаю что и придумать.
Вот на картинках пока, то, что напланировалось - парковка, хозблок, дом, спортивная площадка детям. На картинках все сосны, которые на первой линии у дома, нанесены с соблюдением расстояний, это их реальное расположение на участке (остальные сосны просто натыкала на плане примерно, без замеров), специально замеряли, чтобы посмотреть как влезет дом, а он не влез - две сосны на террасе и одна в гостиной (на первой картинке их не убирала).
На остальных картинках, как будет выглядеть все, уже без этих трех сосен. Но так не хочется рубить сосны, и не знаю что делать.
-
Мне кажется неправильным в вашей планировке, что ко входовой зоне спальни оказываются ближе, чем зона общей гостиной и кухни, правильнее было бы не делать вход в дом прямо у спален.
-
Элита
Татьяна, у вас там все в соснах. Дом никуда и не сдвинуть. Рубить...
Нам единственную сосну тоже пришлось срубить из-за дома. А она была украшением фасадной части участка.
-
Наш человек
Сообщение от juh
Мне кажется неправильным в вашей планировке, что ко входовой зоне спальни оказываются ближе, чем зона общей гостиной и кухни, правильнее было бы не делать вход в дом прямо у спален.
Да, я бы тоже хотела поменять местами санузел и вход, но тогда не получается сделать сауну, к сожалению. Планировку крутила и так, и этак, но если отодвигать вход, то без сауны. Если вдруг какие-то идеи на этот счет появятся, буду признательна!
Вот пара планировок со входом ближе к дневной зоне, и обе без сауны.