|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суок
Девочки , у вас хризантемы когда цветут? У меня опять только зацветают- это нормально? Или я их не туда сажаю?
или им очень темно, тогда всё с запозданием зацветает. или просто купили сорта, которые очень поздно цветут. такое тоже может быть. особенно, если покупали поздней осенью в гипермаркетах цветущими.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, как делите клубни георгин, у меня вырсли огромные с большим количеством клубней и корней каких-то, не понимаю ,как их поделить на маленькие. Подскажите пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от АНЖЕЛИК
Девочки, подскажите пожалуйста, как делите клубни георгин, у меня вырсли огромные с большим количеством клубней и корней каких-то, не понимаю ,как их поделить на маленькие. Подскажите пожалуйста.
Вот, хороший сайт...Давала на него ссылку уже не раз Полистайте, там есть и про подготовку к хранению.
Очень доступно и с картинками
-
Элита
Сообщение от Тимошкина
Вот, хороший сайт...Давала на него ссылку уже не раз Полистайте, там есть и про подготовку к хранению.
Очень доступно и с картинками
Спасибо большое. Как-то мимо меня прошла ссылка на сайт ранее в теме.
-
Наш человек
Сообщение от Суок
Девочки , у вас хризантемы когда цветут? У меня опять только зацветают- это нормально? Или я их не туда сажаю?
У меня все хризантемы цветут летом, август- сентябрь самое позднее...
Вот, цветением астр новобельгийских в этом году так и не полюбовалась Зацвели они, и снег выпал...
-
Мега-элита
А у меня выращенные из семян корейские хризантемы начинали цвести ещё летом, но основная масса растила ботву и только сейчас начала цвести.
-
Элита
Подскажите пожалуйста мне муж привез выкопанные луковицы гладиолусов с листьями и комом земли,там уже и детки мелкие как горох есть...Как мне подготовить их на хранение на зиму?
-
Наш человек
Сообщение от anetta_di
Подскажите пожалуйста мне муж привез выкопанные луковицы гладиолусов с листьями и комом земли,там уже и детки мелкие как горох есть...Как мне подготовить их на хранение на зиму?
Подсушить немного, перья ощипать, старые луковицы удалить и выкинуть, новые вместе с детками сложить в коробку и поставить в прохладное место. Вот, уж с чем, а с хранением гладиолусов нет никаких проблем.
-
Наш человек
Сообщение от koldunja
А у меня выращенные из семян корейские хризантемы начинали цвести ещё летом, но основная масса растила ботву и только сейчас начала цвести.
У нас это лето было, в лучших традициях Питера - мокрое и прохладное...Поэтому все попозже зацвело, хризантемы тоже. У меня некоторые флоксы ушли под снег цветущими
-
Элита
Сообщение от Тимошкина
Подсушить немного, перья ощипать, старые луковицы удалить и выкинуть, новые вместе с детками сложить в коробку и поставить в прохладное место. Вот, уж с чем, а с хранением гладиолусов нет никаких проблем.
А с детками что по весне делать,сажать как обычные луковицы сразу в ОГ?