|
|
Новый РД при Педиатрической академии. Есть ли уже информация?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от шашок
На лекции по орг.здраву было сказано, что профиль кардиологический будет. Возник резонный вопрос: зачем два одинаковых центра в одном районе города?!
при чем тогда тут недоношенные дети
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
при чем тогда тут недоношенные дети
Да кто его знает. Поживём-увидим. Но то, что с персоналом напряг будет - это 100%
-
Наш человек
а можно ли к-н позвонить в самой Педиатричке, чтобы уточнить, когда у них открытие?
а то муж меня задолбал:"надо лично все узнать, мало ли что на форуме пишут"
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Девочки,инфа появилась на фонтанка ру.Чего то мн ене вставить ссыль ( 5 февраля будут открывать,преимущественно недоношенные детки менее 1кг,ведение беременности с патологиями,а так же простые роды без патологий.Я так поняла,что роддом будет для всех.Кому интересно-на фонтанке почитайте или может кто-то сюда ссыыль вставит,новость сегодняшняя.
-
Частый гость
Никак не могу найти инфо на Фонтанке...
Девочки, кто найдет, вставьте, пожалуйста, ссылку!
Сообщение от fialka27
Девочки,инфа появилась на фонтанка ру.Чего то мн ене вставить ссыль ( 5 февраля будут открывать,преимущественно недоношенные детки менее 1кг,ведение беременности с патологиями,а так же простые роды без патологий.Я так поняла,что роддом будет для всех.Кому интересно-на фонтанке почитайте или может кто-то сюда ссыыль вставит,новость сегодняшняя.
Вы можете текст статьи сюда скопировать? Очень интересно почитать!
-
Активный участник
-
Наш человек
вот мой муж тоже новость эту прочитал и позвонил мне, чтобы я уточнила.
мало ли что в новостях напишут.
может они 5 февраля официально откроют, а потом снова закроют - будут доделывать
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от В цветных лосинах
Вы можете текст статьи сюда скопировать? Очень интересно почитать!
статья очень длинная в 11.14 утра добавленав правой колонке
-
Элита
ура еадеюсь откроються как пишут 5 февраля.сама родилась там и очень хочу там родить свою малышку.но интересно какие там будут врачи?может кто что знает?
-
Наш человек
Сообщение от hecke
вот мой муж тоже новость эту прочитал и позвонил мне, чтобы я уточнила.
мало ли что в новостях напишут.
может они 5 февраля официально откроют, а потом снова закроют - будут доделывать
Вашему мужу надо лично а самому главному в Педиатричке сходить - а то мало ли что вам гардеробщица по телефону скажет ))
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о