|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель Красоты
Девушки! Вроде завели топ для фоток И начинается - а вот подстригли, но будут ли фото... не будут...
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Активный участник
Сообщение от YJin
А я сегодня в "Розовую Пантеру" ходила, там работает мой любимый мастер. Дороговато конечно, но что делать, дома она теперь не работает А я за ней хоть на край света...
А как мастера зовут?Валя наверное?
-
Мега-элита
Сообщение от Korny
Девушки! Вроде завели топ для фоток И начинается - а вот подстригли, но будут ли фото... не будут...
Да, очень прошу не оставлять отзывы без фотографий, для этого существуют другие топики!
А все кто пока выложил фотки - все очень классные! Не знаешь теперь к кому и обращаться!))
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Старожил
а салон "Headmasters" на Петроградской кто-нибудь знает?
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от YJin
Дааа, пожалуй я погорячилась с "дороговато".Еще раз перечитала топ и увидела, что и за две с лишним подстригаются. Мне мое удовольствие обошлось в 850 без окрашивания.
А вы не к Валентине ходите? У меня там обычно 750 стрижка с укладкой получалась, хотя волосы длиннее ваших.
-
Элита
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Manana
здорово, Вам идет!
Спасибо
-
Мега-элита
а вот кстати, вариант уклаки по той моей стрижке, это когда пряиые волосы надоедают)