|
|
Сориентируйте пож. По стоимости.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Вот думаю за сколько начинать искать, месяца за 2-3 наверно?
За месяц пусть няня приступает уже к работе.испытательный срок.с увеличением часов работы.при испытательном сроке поймете ваш ли это человек.а няня-надо ли ей это)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Я ничего не поняла.Но я не считаю,что 40т в мес это малооплачиваемая работа.да.нужно потрудиться.но ведь на каждой работе это нужно делать.а наша не самая худшая)кому-то прет ездить за 50т.кто-то готов за 40,но рядышком.не понятна проблема вообще.
Проблема, ИМХО, в 11 часах. Даже рядышком - это не работа на 40 тыс.
Самый минимум, за который люди соглашались 2 года назад - это было 200 в час. И вот реально без слез было не взглянуть на этих кандидатов. А это уже 47 600 в среднем в месяц при занятости 11 часов. Найти еще дешевле на такой график? Очень сильно сомневаюсь.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я тоже в это верю, что они есть. Иначе как одиноким мамам на работу выходить🙏 Садик в моем районе только частный и с болезнями дороже выйдет. Так что верю, что найду через год и все будет хорошо
Садики есть не только в вашем микрорайоне. Одинокие мамы обычно государственными яслями пользуются или зарабатывают, как минимум, в 2 раза больше, чем няня. Ну или бабушки помогают.
-
с Марса
Сообщение от Senny
Проблема, ИМХО, в 11 часах. Даже рядышком - это не работа на 40 тыс.
Самый минимум, за который люди соглашались 2 года назад - это было 200 в час. И вот реально без слез было не взглянуть на этих кандидатов. А это уже 47 600 в среднем в месяц при занятости 11 часов. Найти еще дешевле на такой график? Очень сильно сомневаюсь.
Я бы согласилась с 2 леткой.если рядышком.через годик.мой пойдет в школу.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
За месяц пусть няня приступает уже к работе.испытательный срок.с увеличением часов работы.при испытательном сроке поймете ваш ли это человек.а няня-надо ли ей это)))
Поняла, спасибо, надо тогда найти как еще денег сэкономить на тот месяц🙈
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Я бы согласилась с 2 леткой.если рядышком.через годик.мой пойдет в школу.
Ну пусть ТС повезет
А вы бы и дороже нашли 100% или меньшую занятость.
-
Элита
Сообщение от Senny
Садики есть не только в вашем микрорайоне. Одинокие мамы обычно государственными яслями пользуются или зарабатывают, как минимум, в 2 раза больше, чем няня. Ну или бабушки помогают.
У меня дети болеют нон стопом. Старшая неделю в школе две дома, заражает нас с мелким. Поэтому я не вижу смысла в садике, только числиться если только. А экстренная няня дороже стоит. Бабушек у нас здесь нет, зарабатываю я как раз вдвое больше чем 40, поэтому больше 40-42 няне платить не могу, т.к. то что останется это на троих плюс коммуналка и бензин.
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
Почему нельзя на высокие лазалки? можно, ему надо развиваться и активно двигаться. Только взрослому нужно быть рядом. И на велосипеде можно и а самокате, только кругом дороги и нужно рядышком за ним бежать
Потому что у вас не получается уже страховать ребенка.а это опасно.пусть с папой и лазает.а на велике/скейте/самокате/роликах можно кататься и не у дорог.незачем тогда и бегать за ребенком.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Лет 7 назад я работала с двухлеткой по 9ч-40т ездила далеко.но там через знакомых оч.просили.мне кажется человек от 50л вполне себе за 40т с двухлеткой способен работать.тем более.если рядом
За 40 тысяч кто угодно способен работать с кем угодно. Только тут решающий моментом не оплата сама по себе, а количество часов.
Даже если считать по 200 рублей в час, это уже 48 получается. Зачем человеку от 50 лет такая нагрузка за меньшие деньги? Он за 40 восьмичасовой день найдёт.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Мой двухлетка знает на какую горку ему можно самому, на какую со мной, а на какую только с папой, знает, где можно кататься на самокате, если подъезжает или подбегает к дороге с машинами, то тянет мне ручку, чтобы взяла и перевела, всем друзьям показывает, где машины ездят и говорит, чтобы там не бегали. Песок не ел, ягоды с кустов не пробует без разрешения. Ежедневная дрессировка даёт хороший результат
Вот😉
Если заложить хороший фундамент,то и здание,оно же-знание,будет надежным👍