|
|
Договор дарения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bugsy
Мои бабушка и дедушка в равных долях владеют квартирой, хотят на меня оформить дарственную, передать квартиру целиком, вопрос, тут к нотариусу без вариантов или можно самому подать документы?
Можно попробовать в ППФ, на усмотрение регистратора, есть вероятность , что зарегистрируют. Приостановят, сделаете нотариальный
-
Извините,спрошу про нотариуса,хоть и не по теме. Планируем сделать много сделок по перемещению объектов недвижимости (купля-продажа и все по мелочи).Потребуется много нотариальных согласий от меня и супруга. Если будет брачный договор,это спасет от постоянных нотариальных затрат? И возможен ли такой договор в принципе,если объекты будут меняться? Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от ОСМОС
Извините,спрошу про нотариуса,хоть и не по теме. Планируем сделать много сделок по перемещению объектов недвижимости (купля-продажа и все по мелочи).Потребуется много нотариальных согласий от меня и супруга. Если будет брачный договор,это спасет от постоянных нотариальных затрат? И возможен ли такой договор в принципе,если объекты будут меняться? Спасибо.
Можно и брачный сделать.
Либо в одном согласие на продажу прописать все адреса (можно даже без них) на продажу+нот. копии по кол-ву сделок.
С регистрации оригинал все равно возвращается.
-
Хранитель
подскажите, если на сайте РР написано "документы направлены заявителю" - значит зарегистрированы?
-
Сообщение от KaruselkА
Можно и брачный сделать.
Либо в одном согласие на продажу прописать все адреса (можно даже без них) на продажу+нот. копии по кол-ву сделок.
С регистрации оригинал все равно возвращается.
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Emka
подскажите, если на сайте РР написано "документы направлены заявителю" - значит зарегистрированы?
Не факт.
Звоните в Росреестр 245-26-00
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Не факт.
Звоните в Росреестр 245-26-00
ну воот..
а какая формулировка когда зарегистрировано?
-
с орбиты
Сообщение от Emka
ну воот..
а какая формулировка когда зарегистрировано?
Документы направлены заявителю-может сменится на приостановку.
Вы завтра дозвонитесь, Вам точный ответ скажут.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Документы направлены заявителю-может сменится на приостановку.
Вы завтра дозвонитесь, Вам точный ответ скажут.
так а что пишут когда все ок?
-
с орбиты
Сообщение от Emka
так а что пишут когда все ок?
Вот и пишут: документы направлены заявителю)
А что подразумевается можно узнать по телефону или уже по факту)