|
|
Royal Canin - влажный корм - научили определять нормальный (пока нормальный)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AntiDuck
Охота это убийство. Аборт - тоже убийство.
Если очень хочется убивать кого-то, кто может адекватно ответить, полно локальных военных конфликтов.
Угу, а подрочить в унитаз - вообще геноцид)))))
Я правильно понимаю, что Вы мяса не едите (как и рыбу), кожу-меха не носите, мышей-тараканов-комаров не травите и т.д.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
Сообщение от AntiDuck
Если очень хочется убивать кого-то, кто может адекватно ответить, полно локальных военных конфликтов.
т.е вы наверное и глистогонку не хотите давать потому что это убийство глистов?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
Сообщение от AntiDuck
Можно ответить предметно, можно аморфно.
"Я своего кота кормлю мясом таким-то, которое беру там-то, и проверяю так-то, режу такими-то кусочками, кормлю столько-то раз в день".
Остальное - белый шум.
И Вы очень зря сказали про охоту в теме о домашних питомцах, ну это только моё imho, конечно. Это типичный пример флейма.
Так я вам ссылку дала . Вполне конкретную. Не ннада?
Зубов нет - кормите фаршем.
Зубов, кстати, нет, потому что неправильно кормите ). можете уже начать перед ней извиняться.
-
со звезды
Сообщение от Недобрая
Насчет кошек - не скажу, мои на сухарях всю жизнь, перевела бы на мясо, но сомневаюсь, что получится.
не сомневайтесь))) я тоже сомневалась ,но перевела, главное если есть цель то получится)))
я с одной долго боролась, причем кошка с детства знала мясо,но полностью переходить на натуру не хотела,сейчас жрет все что не приколочено
кошка долго не ела,худела,клевала по чуточке,а потом как прорвало)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
Сообщение от тереха
я с одной долго боролась, ...
кошка долго не ела,худела,клевала по чуточке,а потом как прорвало)))
у многих так, кстати, с кошками . Прям противостояние, кто кого победит - владелец с мясом или кошка с сухариками
-
Давно я здесь
Сообщение от Аleksis
у многих так, кстати, с кошками . Прям противостояние, кто кого победит - владелец с мясом или кошка с сухариками
интересно, где кошка будет брать сухарики, если хозяин не озаботится Рядом с едой, даже сильно нелюбимой, еще никто с голоду не умер)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Сообщение от баньши
интересно, где кошка будет брать сухарики, если хозяин не озаботится Рядом с едой, даже сильно нелюбимой, еще никто с голоду не умер)))
владельцы часто первые сдаются и накладывают сухари ) = победила кошка
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
А я и не говорю, что поэтому. Тем более, что никакого массового перехода и нет. Есть те люди, которые традиционно кормили и кормят кашей с вареным мясом и считают, что это зашибись.
Те, кто сознательно уходят с промышленных кормов на натуралку, кашами не кормят))
а пересушенная крупа и фиг знает что гораздо лучше,ага.
Десятками лет собаки сидели на кашах с мясом и здоровы были.
Кормят,только в инете об этом не говорят.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от AntiDuck
а ОС каннибализм
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
а пересушенная крупа и фиг знает что гораздо лучше,ага.
Десятками лет собаки сидели на кашах с мясом и здоровы были.
Кормят,только в инете об этом не говорят.
не знаю. у меня и дед кашами собак не кормил) а кто там был здоров - статистику не вела.
собака может и норм на каше с мясом. а вот кошкам каша на фиг не сдалась.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой